Откуда я знаю почему не помогает от "атаки летающих слонов"! Вон спросите у грязных хохлов. Эти кружевные тоже выдумали про атаку переделанных старых советских ракет Х-35, "гордо" названные нептуном, которые даже на испытаниях не смогли попасть по мишени.
Ну да согласен, действительно куда надо они попали. Особенно хороши кадры туда куда они попали из Киева, то по жилым зданиям, то по детской площадке, даже в польский трактор хохлы умудрились попасть. Но почему то кривые хохлы не могут попасть по медленной Герани, с мотором от газонокосилки. Мистика. )))
Я верю подтвержденным фактам. Вопрос в другом - почему хохлы скатились до любви к лживой пропаганде фашистов киевской хунты?
А чей Крым и что дальше? Действительно у тебя много слов и мало смысла. Заметь. всего 150 тыс воинов СВО за пол года освободили 20% территории и сократили хохлов на несколько сот тысяч голов. Но даже это просто факты для истории. Но остается загадкой что может делать ботоферма с хохлостана на российском развлекательном ресурсе? Как ты думаешь? Ну так, ради интереса.
Оружейная лига
6.1K пост23.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.