Блин, залип в комментах на Ютубе к этому видео, канал американский и не токсичный, оказывается всем нравится АК)))
А у наших где это все расположено? внешние независимые датчики или оно меньше и с такой же эффективностью?
Прикольно. Сожгли бк больше, чем стоит это корыто, даже если разобрать всех пиратов из его экипажа на органы.
Что есть то есть, у них даже протесты были из-за санкций, мол оригинальные ак и дешёвые патроны из России больше не поступают в их магазины..
Как-то видел ролик, где из такой штуки потопили пиратский баркас. Пираты то на самом военном корабле уже в наручниках лежали, баркас пустой был.
Красиво! Пиратский кораблик расхерачело за долю секунды. Страшное оружее.
Пруфы есть, эти автоматы оружие последнего шанса. сначала отрабатывает зур, по результату добивает автомат. А разные боевые посты потому что ты путаешь пкр и зур. Союз в технической разведке и целеуказании экономил, так как разработка типа голкипер или иджис не под силу одному государству.
Интересно, чисто теоретически, этими штуками современный танк можно разхерачить? Или только изуродует без пробития?
Я не эксперт но суда по выхлопу у российской системы проблемы со сгоранием порохового заряда. Уменьшать набивку вроде не вариант а вот удлинить стволы наверно стоило бы но тут наверно проблемы практичности вылазят.
ну так если американский сравнительно автономный модуль, то это тоже мне кажется не плохой бонус
Мне нравится тот - который работает. Судя по тому что на крейсере Москва было шесть штук АК-630, а крейсер сами знаете теперь где, то...

Оружейная лига
6.1K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.