И несмотря на древнее огнестрельное оружие, бабушкину амуницию, отсутствие тяжелого вооружения их за всю историю Афганистана никто не смог завоевать...
Если кто-то интересуется историей только по медиаматериалам, типа, фильмов, которые основаны на исторических событиях, я могу рекомендовать этот отрывок фильма "Девятая рота" :
Лучше уж "Войну" Балабанова посмотреть. Как кино, 9я́ переиграна так, что аж приторно.
Завтра конечно нам все покажет. Но мне кажется победившая сторона там всегда была с 70-х годов прошлого века точно и похоже что к власти они пришли довольно легко. Может местное население их поддерживает а может местным вообще все равно кто у руля
Вот сразу видно - шурави, а то и кафир . Почему он такой? Никогда он не пробовал нашей культуры как яйца барашка!
мне уважаемый Авраам не очень родня. И мои понимания мира, так или иначе старше вашей религии. Имейте уважение. Я тоже стрелять умею.
У нас сейчас война, переросла в спор о кулинарии?
тогда пока солянку или драники мои не попробуешь, я твой курдюк есть нэбудупонялДа?!
)😄😄
На втором фото мне кажется боец с флагом афганской армии а победили как раз сейчас другая сторона. Так что второе фото возможно не актуально