17

Адский чайник

Приспичило мне недавно обзавестись обычным чайничком для газовой плиты со свистком))) дескать по старинке... да не простым, а кроваво-красненького цвета ^_^ женщина..., что ещё сказать))) после непродолжительных поисков моя "надутая кровавая радость" уже красовалась у меня на плите)) и вот мы, поколение, привыкшее к самоотключающимся электрическим удобствам, залили воду в обновку, поставили на плиту ....и .....и....... ушли в комнату, позабыв нафик про все и вся хD
Честно сказать, уже вечер, смеркалось, а дом - новостройка, соседей почти нет, тихо, да и у нас в шалаше шуметь особо нечему) не закупились ещё))) лежим пялим какой-то фильм по буку и вдруг.... 0_о.... неизвестно откуда........ начинают тихо доноситься стоны, хрипы и вой грешников, купающихся в адском пламени преисподней... по спине пробежал холодок, мы прислушались... ощущение, что вдруг открывшийся портал в адскую пучину огня и боли приближался... плач мертвецов и вой адских бесов, демонов и прочей нечисти нарастал О_О чувство, что где-то рядом снимают 3ю часть сайлентхила либо мы одновременно галлюционируем, нанюхавшись грунтовки для стен, нас не покидало...... а вопли и стоны становились все громче... я собрала кишочки в кучку, сжала кулачки и храбро ринулась осматривать свое жилище на наличие астрала с туннелем, ведущем к самому дьяволу >_<

Ржали как гиены, вспомнив о чайнике, вода в котором постепенно закипала хD
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мать, тебе только сценарии к фильмам ужасов писать:)
раскрыть ветку (1)
5
ты б слышал этот вой) в моем детстве у нас был норм чайник, свистел звонко, ровно, четко... а тут это была бронхитная, хрипящая, подвывающая кикимора из ада) мда))))
показать ответы
0
Мочи дальше, как ты поняла, я подписался:)
раскрыть ветку (1)
3
ахахахахах)))) приятно, что оценил) спасибо)
1
похожая история была со мной. поставил чайник. попить чаю. потом позвонила бывшая девушка и мы с ней выясняли отношения полтора часа. когда закончили. я еще сидел и охуевал полчаса. потом как я вспомнил про чайник, я так быстро мчался на кухню, что выполнил олимпийский норматив по забегу на короткие дистанции. прибегаю на кухню...а там....дым....дохуя дыма...везде....чайник звиздец наступил конкретный.... короче я тогда знатно получил люлей от бати
раскрыть ветку (1)
1
пхахахахах) знакомо) матушка, собственно, потому и купила эн лет назад электрический, потому что бабуля ставила на плиту и забывала)) у нас так в прямом смысле 3 чайника взорвалось) старый советский был, там дно сгорело, а новые два, у них дно тупо с взрывом отлетало))) бабуля такая бабуля))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы