Ты не пришёл в мой пост. Я пришёл в твой. Можешь в моём написать - я тебе там отвечу.
Никто тебе не указывает - Пикабу дело добровольное.
Откуда я знаю какие ты каменты оценивал?! Мне это до пизды вообще и без понятия.
Показывать я ничего тебе не обязан. Каждые сутки ребята из разных стран оставляют здесь посты - вот там и смотри каменты, оценивай, спорь со мной и с другими, поднимай себе рейтинг. Играй, короче. Моя задача заинтересовать таких как ты в этой игре и я с ней справляюсь.
Про какую ты накрутку всё время повторяешь? ты думаешь я через другие акки плюсую этот? Это не работает. Даже не трать на это время зря. У тебя будет всё время показывать, что ты успешно проголосовал за один из своих акков, но это обманка. На самом деле рейтинг не повышается не понижается - это специально так сделано.
А мне плюсы не нужны. По договору мой акк должен жить не больше одной недели. Если вы его не забьёте, то значит я хуёво работал, то есть не разжёг азарт и вы съебались на ЯП или в онлайн-игры играть. Вам похуй, а с меня за это деньги снимают.
За этот акк вы плюсы ставили сами. Вот по рейтингу первые 15 каментов - 346 160 155 144 105 87 86 75 73 70 64 54 48 42 40
Ну наконец-то адекватное что-то! По договору ... Интересно ) Вот по рейтингу первые 15 каментов Ну сразу бы так! Это не работает. Даже не трать на это время зря. У тебя будет всё время показывать, что ты успешно проголосовал за один из своих акков, но это обманка. На самом деле рейтинг не повышается не понижается - это специально так сделано. Скорее всего твоя теория не верная и не ложная одновременно. Пикабу не дает за короткий промежуток времени оценить большое количество комментариев. Пробовал заплюсить все комменты под постом (штук 80) - не получилось, на следующий день зашел - оценки зафиксировались где-то у десятка.
вы - это вы ты - это ты характеризуй себя - у тебя это должно получиться, потому что ты ПЛОСКИЙ. а меня ты заебёшься характеризовать - за своё сидение на Пикабу ты уже поставил моим каментам не меньше тыщи плюсов. и если бы ты сейчас увидел часть тех каментов, то ты бы и не подумал, что это делал я же. ты сюда отдохнуть заходишь на час-другой в выходной день, а я здесь уже 5 лет работаю. твоё дело оценивать, а кухню тебе знать не надо, если ты её узнаешь, то всякий интерес сидеть на Пикабу у тебя пропадёт. сиди, надрачивай, пока же деньги с тебя никто за это не просит)).... пока.
Много берешь на себя, малыш. Указываешь тут... А что в той ветке-то не пишешь? Боишься кого-то? увидел часть тех каментов А показать часть этих комментов религия не позволяет. вы - это вы и по каким же "признакам" ты легкой рукой причислил меня к какой-либо группе? я здесь уже 5 лет работаю. Я-таки прав, накрутка налицо. И рейт от той кучи твоих аккаунтов.
Ты в шары что ли долбишься? Читай ветку комментариев сам внимательно - СВЕРХУ ВНИЗ. Или отца позови - пусть он тебя носом тычет, если не смог воспитать сообразительного сына.
Агрессия именно от вас исходит. От меня? переход на личности Я? Перечитай то, что написано тобой пятью сантиметрами выше. Мож и увидишь, что характеризуешь себя.