раскрыть ветку (10)
Для меня является открытием то, что мы, такие умные, готовы даже умереть в битве за ширпотреб и бургеры 😀
раскрыть ветку (9)
Но так было испокон веков, начиная еще с времен питекантропов. Только в советских фантастических книгах описывалось общество с построенным коммунизмом, где люди познавали себя, Вселенную и искали свое место под солнцем, не отвлекаясь на нижние уровни пирамиды Маслоу ;)
Не надо тут "мыкать".
Вы же пытаетесь прижиться за бугром и стесняетесь своей русскости ?
Вы вот этот свой постик зачем потёрли ? - Русские за границей весной этого года
раскрыть ветку (3)
Затем что мне не понравилась разыгравшаяся чушь в комментариях. В чем меня уличить хотите? 😀
И да, «прижиться» не то слово, не в моем случае. Я там учусь и работаю. Приживалкой видимо являетесь вы, как говорится, у кого что болит
А что там случилось с H&M? Я просто уже как несколько лет покупаю почти все в интернет магазинах, и не особо в курсе что там в ТЦ.
раскрыть ветку (2)
Сегодня «открылись» магазины (причём со старой коллекцией 😀), очереди выстроились километровые, а в магазинах вещи примеряются прямо на полу. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
Фу, гадость какая, но ведь в H&M весьма посредственные по качеству вещи.
И опять же, фу гадость, ненавижу очереди ещё с 90-х, моментально ухожу из любого магазина где они есть, просто физически их не переношу.
И опять же, фу гадость, ненавижу очереди ещё с 90-х, моментально ухожу из любого магазина где они есть, просто физически их не переношу.