АДМ: Санкт-Петербург-Симферополь
Всем привет и всех с наступающим 😁
Уже в который раз я убеждаюсь, что участвуя в обменах подарками ты всегда получишь то,что тебе нереально нужно.
До последнего я думала, что заберу подарочек уже в новом году, но! Вселенная решила наградить меня новогодним настроением всё же в этом году.
На последних минутах работы моего почтового отделения я ворвалась к ним за своим добром- сотрудники были очень удивлены, что к ним кто-то припёрся.
Собственно вот:
Как творческий человек я понимаю насколько много тепла, любви и души было вложено в этого котика. Я безумно благодарна моей Снегурочке, и Цири тоже. Теперь у нас есть Плотва ❤
Первым я открыла свёрток для Цириллы, угостила вкусняхой мою бусину и после этого она решила, что собственно, все остальные свертки тоже для неё ))
Уже несколько недель я не могу купить себе носки...это всегда очень печально для меня выбрать носки, которые понравятся. Но моя Снегурочка ведь знает, что мне нужно и выбрала их за меня. Я так счастлива, словами не передать.
А мой крем для рук вы видели? Какой же он хорошенький и ароматный.
А стикеры? Я думала я с ума сойду, когда их увидела. Такое чувство будто мне не 30 лет, а 15 и я такая довольная. У меня уже скулы болят улыбаться )
Как можно не влюбиться во всё это?
Видите машущего котика? Это шкатулочка, теперь я буду говорить мужу: "посмотри в коте"
Дорогая моя кото-душка @Helen.Law я влюбилась в Вас, честно ❤
Друзья, желаю всем, а особенно моей кото-душке (уж простите, но она мой герой. Она вернула мне Новый год и, возможно!,я даже ёлку поставлю) забыть всё плохое, что было. Пусть в новом году будут только счастливые дни, искренние и верные люди рядом, настоящие чувства, море и любовь ❤
Ну, а я, пойду есть свои шоколадки (да, все три сразу)
Тем временем Цирилла занята любимым делом- жмякает что-то бумажное

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=