АДМ Пермь-Таррагона
За год произошло так много всего (защита докторской, рождение сына, переезд в другую страну), что совсем не было времени сюда писать. Но ради отчёта по АДМ я расчехлю клавиатуру!
Как понятно из начала поста, мы всем нашим табором, включающим корги, двух взрослых, дочь дошколёнка и полугодовалого сына, переехали из Финляндии в Испанию. И уже в новом году на новом месте я получила подарок от своего дедушки. :3
В столь непростое время переезда, когда совсем не помнится про чудеса, этот подарок выдернул меня из рутины, заставив улыбаться как девчонку! Уиии!
А в подарке оказалось столько всего! Больше 3 кг счастья!
Первое, что бросилось в глаза - море местных вкуснях. Тут и чай, и вафельные конфеты, и трюфельные...
А ещё свечки, к которым было прикреплено:
Что ж, это уже случилось. =)
В своём АДМ профиле я написала, что люблю научпоп, фантастику, а ещё, что я женщина-geek.
И, как тру гик, я получила МОРЕ головоломок! Первую быстро у меня стырила дочь. XD
Но, главное, моя личная слабость, я получила ОЧЕНЬ МНОГО книг! Дичайший восторг! Из них я читала только Экзюпери, но "Маленький Принц" - это шедевр, который я с удовольствием буду читать дочке на ночь.
Теперь году у меня есть дополнительная мотивация прочитать в этом году что-то, кроме дисеров и детских книжек.
Мой дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромнейшее за волшебное настроение! Этого действительно не хватало во всей этой переездной кутерьме!
А всем, кто дочитал, желаю в новом году ЧУДА, как в детстве, чтобы дух захватывало!
Чтобы год был полон хороших новостей и доброты, чтобы было время выдохнуть от рутины и как следует отдохнуть, когда это необходимо.
Любите, живите, дерзайте! Всем лучи добра!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=