АДМ Пермь-Москва
Урааааа! Долгожданный подарочек пришел!
Первый раз, когда кошка проявила интерес к коробке, до того, как я ее опустошила, видимо что-то учуяла)
Первое, что я увидела - это письмо, письмо написанное от руки! Обожаю такие письма, очень приятно)
Кошка была права как никогда, наш Дед Мороз положил для нее селедку, да не простую, а с валерьянкой (или кошачьей мятой). И тут кошку накрыло... Она вгрызалась в нее, валялась, каталась в обнимку с ней, пыталась таранить ее лбом, в общем одурела от счастья, спасибо от меня и от нее😁
Ну а для меня там оказались не менее приятные подарки. Книжка про группу Король и Шут это 100% попадание! Очень люблю эту группу, с удовольствием почитаю! Так же самодельное масло, из острого домашнего перчика, чеснока и трав, это же бомба! И конечно же сладости и украшение на ёлочку.
Спасибо большое, Дедушка Саша! Ты подарил нам не только потрясающий подарок, но и новогоднее настроение, которого так не хватало!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=