АДМ "Новосибирск-Нижний Новгород"
Пришел подарок из Новосибирска
Очень красивая картина по номерам, просто офигенная вышивка, хлопушки, шоколадка и шайтан машина под названием "коврик-будильник"
В принципе-это уже очень крутой подарок!
Вы думаете это все? Ха! Как бы не так!
А все началось около 2х-3х недель назад в телеграме от скуки я предложила прекрасной Надежде обменяться подарками, она согласилась и мы условились, что не будем дарить друг другу Майбах и виллу на Мальдивах, а подарим друг другу небольшие приятности к новому году.
Так вот, пришла моя "приятность" размером тумбочку и весом с небольшого порося
Сказать что я испытала шок, это не сказать вообще ничего!
Я то отправила маленькие милости, и мне теперь очень стыдно(
А в посылке кроме крутых подарков на первом фото было еще вот это:
Книги для кулинарии, сковородочки на 1 персону с конфетами, и другая приблуда для кухни. С книгой 1000 блюд из картошки можно смело ехать в Беларусь))))
Еще сладости и офигенные шары по любимому мультфильму!!!!
Еще много сладостей, необычная кружка на колесиках, чаек и экзотические сухофрукты.
Много мишуры(это для тех, кому не хватает новогоднего настроения), масочки для красоты, носочки и плед для теплоты и чесалка для спины ^^
И самый главный атрибут для сильной и независимой))))
Надежда ,просто ОГРОМЕННОЕ вам спасибо за этот подарок, за новогоднее настроение!
Все было очень красиво и со вкусом упаковано. Я когда вытаскивала подарки из коробки, думала что они никогда не закончатся.
P.S. Фото в процессе распаковки

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=