113

АДМ Набережные Челны - Саратов 2022-2023 (ответочка) 

В прошлом году я отправлял посылку в Набережные Челны. Тогда моя внучка пообещала, что отправит мне ответный подарок. В тот момент был активирован режим ждуна.

И вот недавно @ManticoreFox сказала себе:

В результате, уже в начале декабря я стал обладателем подарка, но новогоднего настроения к тому моменту мне еще не завезли, поэтому с распаковкой было решено повременить. Долго ли коротко ли, Новый год был всё ближе, а настрой всё не менялся. Пришлось брать ситуацию в свои руки, была заказана ёлка, гирлянда, закуплены игрушки. И вот с этим уже можно было работать.

Удержать интригу для себя мне удалось благодаря узнаваемому форм-фактору упаковки, а также небольшому порезу/надрыву, существовавшему на ней ещё в момент получения мной посылки на почте.

Переживания касаемо того, что в ходе пересылки могли что-то вытащить, не оправдались, так как внучка подошла к этому вопросу серьезно и всё содержимое собрала в единую конструкцию по методике пингвинов из Мадагаскара (крякнула, плюнула и надёжно склеила скотчем).

Большим и плоским элементом подарка, ожидаемо, оказалась картина по номерам. Но вот угадать с изображением было не так уж и просто. Когда при распаковке я увидел Железного Человека, то попытался понять - чем обусловлен выбор. Может быть, я ассоциируюсь с гением, миллиардером, плейбоем, филантропом? Но прочитав впоследствии письма, я понял, что ответ лежал на поверхности, и он чуть проще)

В общем, в моей коллекции ЖЧ пополнение!

Помимо приятных слов и объяснения некоторых нюансов подарка, конверты с письмами содержали в себе ещё и магнитик с медалькой (ЧСВ потешено, нраица).

И когда с прочтением писем было покончено, а чак-чак и конструктор с паровозом прошли визуальный осмотр, я принялся с интересом изучать содержимое неприметной коробочки, спрятавшейся на заднем плане. Кто бы мог подумать, что в ней окажется крошка гексакоптер. Вот это как раз та вещь, которую всегда хотелось бы получить, но самого жаба душила приобрести.

Оказалось, что он был подготовлен к отправке ещё в прошлом году, но, в силу непреодолимых обстоятельств, отправить сразу его не удалось. Ну ничего страшного, главное, что он всё ещё огурцом (проверено - летает).

Ну и так как я, как было прочитано моей внучкой, любитель всяких конструкторов и прочих прикладных активностей, было решено сразу же собрать паровоз (спойлер: роковая ошибка). При его распаковке я с удивлением отметил, что не нахожу инструкции.

Я: господа инженеры/дизайнеры, хочу инструкцию.

Инженеры/дизайнеры: у нас есть инструкция на обороте.

Инструкция на обороте:

Несмотря на два красных диплома технического университета, разобраться было не так-то и просто. Особенно с учётом того, что некоторые детали, имевшие совершенно разную форму, были подписаны одинаковыми номерами. Основную тележку пришлось несколько раз пересобирать, потому что выяснялось, что что-то проглядел и не использовал в конструкции. Но апогеем всего этого стал фонарь на передней части паровоза. Казалось бы, на упаковке крупными буквами написано: "Сборка без клея". И как бы вы думали нужно крепить фонарь к абсолютно плоскому, глухому переду дымовой коробки (да, я загуглил)? Естественно на клей, которого у меня под рукой не было. В итоге, только сегодня я справился с невыполнимой миссией приобретения клея, и вот результат:

Ну и приложу общее фото свой коллекции (тем более, видел комментарии людей, которым интересно - какая заставка будет на телевизоре в этом году).

Первое января на дворе также недвусмысленно намекает на то, что пора сменить календарик.

Пост сдал:

Пост принял:

Итак, выражаю огромную благодарность своей внучке из Набережных Челнов! И прошу обратить особое внимание, что подарок составлялся без предоставления анкеты с моей стороны, сугубо анализом моей странички на Пикабу. И при этом, 100% попаданий в интересы (в том числе и гастрономические). Сравнительно небольшой (по моим сбитым меркам), но безумно душевный и сбалансированный подарок! Браво!

P.S. Подарок от основного отправителя не успел прийти к Новому году. Но это объясняется тем, что мне Снегурочка попалась в очередной раз с Дальнего Востока, так что никаких обид, буду ждать.

P.P.S. Картину по номерам обязательно бахну. Но потом.

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги