АДМ Москва - Севастополь 2019-2020
Прежде всего большое спасибо всем организаторам этого обмена, вы молодцы!
Это моя вторая посылка в новогодних обменах, а забрать ее получилось только сегодня. Пришлось немного понервничать, т.к. мой Дедушка намекнул на ягоды в посылке, и мое воображение почему-то настойчиво рисовало малину. Конечно, это была не малина, но я вся извелась, пока дождалась рабочего дня почты.
Итак, вот что было в посылке весом 3,7:
Иоанн из Москвы, спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок! Ты учел мои интересы, и это очень здорово!
Котоинспекция вообще не состоялась, единственная, кого удалось найти, предстала в таком виде:
Сразу вспомнилось: "Начальник пожарной охраны не дремал - он спал".
Ягоды оказались клюквой, из которой я сделаю сегодня кисель:) А также тверское пиво (с ним муж сразу же куда-то ушел, пришлось возвращать для фото) и резная скалка для фигурного печенья (удобно - сразу рисунок!).
Прикольные игрушки-раскраски, милые стикеры и магнитик:
Классный кошачий еженедельник:
Внутри он такой:
И наконец, чудесная книга по моему интересу (медицинский научпоп). Такую я еще не читала, и это очень крутой подарок!
А еще было рукописное письмо, спасибо за пожелания и теплые слова о нашем городе:)
Дорогой Дедушка! Праздник уже прошел, а настроение все равно праздничное благодаря твоему отличному подарку. Прости, что нажала кнопку, рука дрогнула. Пусть и у тебя настроение будет таким же прекрасным, как у меня сейчас!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=