АДМ Москва - Новосибирск
Получила сегодня посылку от АДМ. Котоинспекция пробует коробку на нюх.
Коробка, кстати, очень красивая, надо будет мне тоже задуматься о красивых коробках для обменов. Сверху новогодняя открытка, сразу так приятно и неожиданно.
Махровые носочки с оленями, московский магнитик, дождик (пойдет жить у маме, т.к. у нас два кота), косметичка с ушками и бабочкой (ушки магнит закрыл), миленькие розовые резиночки (больше всего именно им рада 😃) и крем для рук и тела (видимо пора измазать уже на себя два предыдущих)).
Приправа для глинтвейна, россыпь батончиков и саперави. Алкоголь не пью, не смогу оценить.
Магнитик занял свое место на холодильнике.
Спасибо моей снегурочке за подарок!
P.S.: мне попалась чудесная внучка из Латвии, она столько всего написала о себе, о своих хобби и увлечениях. Мне было очень легко собирать подарок для нее. Нам всем надо пойти в описание своих интересов и написать туда побольше всякого, причем такого, чтобы легко конвертировались в подарки. Всех с наступающим! 😄

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=