73

АДМ Краснодар-Желе...Балашиха

*тут должно быть красивое вступление к тексту, но я писать не особо умею и его нет*

Подарок курьер привез прямо домой, за что отдельное спасибо. Вторая беременность явно мстит за легкую первую и передвигаюсь я с трудом.

Распаковывать планировалось с сыном, который в тот момент был в саду. Было сложно удержаться, зато из сада домой мы дошли за рекордное время. К распаковке приступили, даже не переодеваясь в домашнее.

Досталось всем :)

Кружка почти мгновенно начала участие в эксперименте "сколько воды влезет в обычного пятилетнего ребенка".

На момент третьего фото часть вкусняшек со второго  было уничтожено сыном и мужем, хорошо хоть попробовать оставили, батончики особо офигительны.

Новая сова в коллекцию всегда радость! Сын долго пристраивал магнитик среди своих.

Полезные сладости ушли дожидаться пары недель, когда мне снимут ограничения в питании (надеюсь, я достаточно надежно их спрятала :))

Cпасение для моей ленивой жопы. Носочки возьму в роддом, никак не могла собраться с силами и доползти купить, а они в списке "что взять с собой" :)

Пеленочка с совами (нужно БОООООЛЬШЕ сов, у меня еще не все объекты в доме с ними) и подарки для ожидаемой малышки.

Огромное спасибо моей Снегурочке за такой волшебный подарок. Большой заряд положительных эмоций скрасил мое нынешнее тяжкое состояние.

Невероятно доволен ребенок, украсил свою комнату и пошел раскрашивать, он это любит.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги