АДМ Краснодар-Желе...Балашиха
*тут должно быть красивое вступление к тексту, но я писать не особо умею и его нет*
Подарок курьер привез прямо домой, за что отдельное спасибо. Вторая беременность явно мстит за легкую первую и передвигаюсь я с трудом.
Распаковывать планировалось с сыном, который в тот момент был в саду. Было сложно удержаться, зато из сада домой мы дошли за рекордное время. К распаковке приступили, даже не переодеваясь в домашнее.
Досталось всем :)
Кружка почти мгновенно начала участие в эксперименте "сколько воды влезет в обычного пятилетнего ребенка".
На момент третьего фото часть вкусняшек со второго было уничтожено сыном и мужем, хорошо хоть попробовать оставили, батончики особо офигительны.
Новая сова в коллекцию всегда радость! Сын долго пристраивал магнитик среди своих.
Полезные сладости ушли дожидаться пары недель, когда мне снимут ограничения в питании (надеюсь, я достаточно надежно их спрятала :))
Cпасение для моей ленивой жопы. Носочки возьму в роддом, никак не могла собраться с силами и доползти купить, а они в списке "что взять с собой" :)
Пеленочка с совами (нужно БОООООЛЬШЕ сов, у меня еще не все объекты в доме с ними) и подарки для ожидаемой малышки.
Огромное спасибо моей Снегурочке за такой волшебный подарок. Большой заряд положительных эмоций скрасил мое нынешнее тяжкое состояние.
Невероятно доволен ребенок, украсил свою комнату и пошел раскрашивать, он это любит.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=