АДМ Краснодар - Москва (подарок от альтруиста)
Этот подарок появился тогда, когда и должен был) Ждала и верила до последнего. Процесс распаковки решила снять на видео, а здесь просто перечислю, что лежало в заветной коробочке.
- Во-первых, конфетки) В интересах я указывала, что привлекают необычные вкусы, и все сладости тут действительно экзотические! А особенно круто, что преобладает кислый вкус, мой любимый!
- Наклеечки! Очень давно хотелось новых милых наклеек для своего блокнота)
- Вязаный снуд-капюшон. Вроде бы коричневых оттенков, но на свету смотрится просто огненным! Это ооочень душевный подарок) У нас никто не вяжет, обрести такое теплое красивое рукоделие особенно приятно)
- Открытка с Фрёкен Снорк, подружкой Муми-тролля, в коллекцию открыточек
- Блокнотик-енотик с белой (!) бумагой. Частая проблема - найти блокнотик для зарисовок без разлиновки...
- Круглый оранжевый Тигр. Тут я даже засомневалась, вроде бы не писала в анкете, что люблю круглое и оранжевое, но вот оно как-то же меня нашло))
- Значок (деревянный!) в виде фотоаппарата, стильный. Из украшений все чаще выбираю значки и именно деревянные, да еще и по смыслу попадание!)
Спасибо, милая Анна! =) Твой подарок принес ощущение сказочно-теплой заботы, как в детстве. А декабрь там или февраль, не так важно, если в душе светит солнце.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=