АДМ из Питера в Пензу!)
Всем доброго времени суток! Сегодня я стала необычайно счастливой внучкой, мне пришла посылочка из Санкт-Петербурга!)))
Мой Дед Мороз, Сергей Сергеевич, очень внимательно подошёл к выбору! Давно не испытывала такого счастья от ожидания и неизвестности, и восторга от распаковки подарка!)))
К сожалению, котоконтроль на момент открытия прохлаждался и храпел на всю квартиру, поэтому пушистость оценила коробочку после)
На верхнем "этаже" моего подарочка расположились самые разнообразные сладости! Ох, не похудела к лету, нечего и к Новому году начинать! ))) 😁 Мороз, откуда ты узнал, что я сладкоежка?)))
... была ещё коробка от M&M's, но на этом фото она уже не уцелела😅
В разделе о себе я писала, что люблю путешествовать и снимать, и Дед Мороз очень чутко подошёл к выбору подарка и положил очень крутой фотоальбом!))
Но и это ещё не все!))) Для уютных вечеров Дед Мороз положил мне книгу рассказов:
И в самом укромном углу магнитики из Питера, которые уже нашли свое место)))
А вот и общий вид посылочки :
По завершению заверено котоконтролем))))
Впервые участвовала в АДМ, да и на пикабу больше как читатель (это мо второй пост за все время и чукча.. Ну вы поняли.. ), но столько счастья и радости от ожидания чего-то неизвестного я не испытывала с детства!)))) Огромное спасибо моему Дедушке Морозу - ты лучший!!!))))
P.S. А мой внучек живёт в г. Салехард и уже завтра к нему отправится посылка!) Оставлю небольшую зацепку для него ;)
P. P. S. Почему-то с телефона не выдаёт тег Анонимный дед мороз

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=