124

АДМ из Гатчины в Челябинск

Привет, Пикабу! Являюсь пассивным читателем Пикабу уже 5 лет 8 месяцев и 1 день, комментов почти не пишу, изредка ставлю плюсы и минусы. И вообще это мой первый пост) Но сегодня я актив, потому что не могу удержаться от того, чтобы не показать свой подарок от замечательной тайной Снегурочки Алины из Гатчины.

АДМ из Гатчины в Челябинск Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Новый Год, Кот

Трехкилограммовую посылку забрала в тот же вечер, как пикнула смска о доставке. И как здорово, что это случилось в вечер пятницы! Прекрасное завершение рабочей недели)

В посылочке куча вкуснях, девчачьих приятностей и подарков моему полосато-шерстяному засранцу)

АДМ из Гатчины в Челябинск Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Новый Год, Кот

Ленинградские конфетки, чаёк, рождественский детектив, масочки для лица! Я знаю, как проведу сегодняшний вечер ;)

А как милые носочки подходят под мою новогоднюю пижаму! В этом прикиде и буду Новый год встречать)

Коть тоже доволен и передаёт большой привет Снегурочке. И за коробку в том числе)

Участвую в АДМ второй раз и оба раза мне жутко везёт на Снегурочек) Подарок своей внученьке уже отправлен в Уфу и уже получен. Написала, что довольна)
Благодарю всех добросовестных тайных Снегурочек и тайных Сант)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=