АДМ г.Бор (Нижегородская область) - Санкт-Петербург
Вот и мне пришел чудесный подарок из города Бор. Правда забирая в среду подарок, я написала, что смогу открыть только в субботу 25 декабря. А потом наступил четверг 25 декабря и я поняла, что в новогоднем хаусе потерялась в датах и поэтому смогла открыть только сегодня 27 декабря.
Вся моя инспекция была занята.
Соответственно пришлось мне открывать посылку самостоятельно. И уже открывая мне предстала такая красота:
А внутри были ПОДАРКИ. Красиво упакованы, со смешными надписями. Все как я люблю, как мне нравится, чтобы сначала прочитать, постараться разгадать что внутри и потом уже открыть.
Видя упаковку подарков для котов и бигля, я, посмеявшись, подумала: "Ну тут сразу видно кошатники или собачники мои Дед Мороз и Снегурочка"
Вот такая красота мне пришла. Книга, которую давно хотела прочитать и которая у меня была в виш листе. А к ней, как дополнение, всякое необходимое для приготовления и украшения кексиков, пожалуй только уцхо сунели (которую тоже подарили) добавлять в тесто не буду, хотя может и с ней ради интереса попробую приготовить 😛. Затем, после готовки, перейти к созданию атмосферы: поставить гномика, потом заварить чай матчу и в конце открыть диффузор с запахом синнабон, начать читать. А после прочтения и самой попытаться разгадать загадку благодаря игре "Карманный детектив".
В общем большое спасибо Дед Морозу Антону и Снегурочке Вики за такой прекрасный и душевный подарок. Яркая упаковка, забавные надписи и оригинальная идея: получилось, что каждый подарок (кроме подарков для животных (отдельное спасибо, что и они по подарку получили и не обделены вниманием)) связан и переплетается с другим, как пазл, затем складываясь в единое целое и когда я это поняла , я просто в шоке была, что так можно придумать и сделать. И конечно, благодаря такому подарку, получен и заряд новогоднего настроения и заряд прекрасного настроения и заряд на любые свершения🤓🎄

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=