АДМ г. Александров - г. Ростов-на-Дону
Всем привет! ❄️ в этом году участвую в обмене подарков уже в третий раз. Изначально на это все меня подбил мой на тот мой будущий муж. И пошло - поехало. В прошлом году я начала по тихоньку подбивать своих знакомых и родственников, чтобы так сказать расширять площадь волшебства 😁
Вот так выглядела коробка сразу после распаковки 😍
Лежала милая открытка, подписанная от руки моим Дед Морозом. Это всегда мой самый любимы момент, уж очень трепетно отношусь к открыткам. Человек сидел, искренне пожелал, написал, и отправил за много - много километров своему адресату!
Ну и общий вид наполнения коробки.
Самое приятное это беговые носки!😁все никак не вольюсь заново в беговой режим. Но теперь есть так сказать повод- обновка ❤️
Вообщем, спасибо тебе огромное @Kumita. С новым годом тебя и твоих родных! И большой привет из Ростова-на-Дону🙂

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=