АДМ Дежавю Тула - Красногорск
Поздравляю всех с наступившим 2020 годом! Год 2019 лично для меня выдался сложным и неприятным, и я решила его завершить сделав приятные подарки незнакомому мне человеку. Я первый раз участвую в обмене подарками, поэтому переживаний было много. Что дарить? Придет ли подарочек мне? Со сбором дело затянулось из-за предновогодней суеты. Но суету разрушила ворвавшаяся на местное отделение почты посылочка! Из-за работы не могла ее забрать несколько дней. Сидела на иголках) И наконец-то настал тот день. Я дама занятая, поэтому отчет пишу спустя много времени, за что прошу прощения у автора подарка.
А вот и киттиинспекция подоспела. Ммм...хотелось побыстрее открыть! Открываю, а там....
Вот такая милота. Послушно ЖМУ ЖМУ ЖМУ.
Нажатие прибавляет новогоднего настроения! Радостный писк раздался в Красногорске:) А что же дальше?
Спасибо! А ещеее...
Тульский чек-ин на холодильник.
Красивая игрушка в нашу коллекцию на елку.
Милейший символ года Двадцать-Двадцать! Уже используется по назначению)
И конечно же тульские пряники! Их больше всего ждала, когда узнала откуда мой Дедушка Мороз.
В описании о себе я указала, что увлекаюсь ловлей рыбы на спиннинг. Поэтому на дно коробки Дедушка заботливо положил мне эту книжку!
Книга будет изучена за новогодние каникулы! Предварительно - очень красочная и полезная для любого, кто ловит. Про сладкий подарок Дедушка тоже не забыл. Спасибо, Антон из Тулы, за внимание к деталям и за атмосферное поздравление! Пусть для Вас новый 2020 год будет счастливым и ярким на положительные эмоции!
А вот и общий вид подарка:

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=