АДМ 21-22 Владивосток-Москва
Всем привет) На Пикабу сижу уже лет 5, но все ещё не завела себе свой аккаунт, поэтому пишу с мужниного)
Вот и мне наконец-то пришёл мой подарок аж из Владивостока! И мне даже не пришлось по холоду (да, в Москве - 20' считается холодом) идти на почту за ним, мой дедушка любезно оплатил курьера))
Я участвовала первый раз и не очень много написала о себе, но пришли подарки из списка моих интересов. Положили даже лакомства кошке и собаке. А так как мужу в его подарок тоже положили вкусняшки для животных, у них получился двойной праздник! Чай и кофе ещё не успела попробовать после работы, но выглядит очень вкусно. Спасибо дедушке и его жене за хорошее настроение перед новым годом.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=