АДМ 21-22 / БАЛАШИХА - МОСКВА
Урааа, мне пришёл новогодний подарок от снегурочки. И теперь я понял почему его так долго не отправляли, по тому что человек очень кропотливо подходил к выбору подарка.
Приступим:
Первое, что я увидел была вот такая записка в куче мишуры, сразу стало понятно - у человека есть чувство юмора и он умеет им пользоваться
Записка оказалась сложена, и когда я развернул то получил заряд позитива на весь день🤣
Дальше распаковка :
Колбаски, я сначала понадеялся, что это мне к пиву прислали, а это вкусняхи для моего собакена. Собакен отнял у меня одну упаковку, съел за два укуса и был доволен=)
Потом я вытащил неведомую штуку с иероглифами, как подсказала бумажка на обороте это - игрушка кошачья вращение. Теперь меня гопнул кошк и ушёл в закат терзать подарок.
Ну вот и до меня очередь дошла :
Тут моя снегурочка выше всяких похвал, я даже и надеяться не мог на столь точное попадание. Мне досталась зажигалка с котиком, я очень люблю бензиновые зажигалки и эта встанет на почётное место в моей коллекции, рядом с зажигалкой Константина.
Ну и вообще пушка - банер с очень няшной Тян на мототайке, я долго думал куда его приделать и решил использовать его как флаг!!! Весной на открытие сезона, я прикреплю его к мотоциклу и поеду по столичным улицам=)
Так же в подарке были вкусняшки, но их изъяли при досмотре, жеша пошуршала конфетой, довольно укусила её и убежала в соседнюю комнату обронила на последок что-то не внятное, кажется благодорила снегурочку.
Подводя итоги :
Снегурочка Анна из Балашихи, я даже не думал, что можно так точно попасть в мои интересы (учитывая как мало я написал), но тебе это удалось, спасибо огромное за отличные подарки, за хорошее настроение и за ощущение праздника.
З.Ы. Надеюсь, что твой дед мороз будет столь же кропотлив в выборе подарка.
Всех с наступающим новым годом, хорошего настроения и счастья в новом году! =)

Обмен подарками
15.3K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=