АДМ 2025-2026 Мурманск-Воронеж
Посылка от Снегурочки из города, который навсегда украл мое сердце! Люблю Мурманск, Кольский полуостров и Карелию всей душой) когда пришло сообщение,что посылка из Мурманска,я знала,что там все будет прекрасно!) удалось залететь в СДЭК буквально в последние три минуты перед закрытием.
Живность все проверила и допустила меня к осмотру. И да, идеальное попадание в мою анкету!
Набор походной посуды для работы на костре/горелке, теплейшие носочки из любимой Териберки и классный когтистый магнитик!
Отдельное огромное спасибо за северные вкусняхи!) ну и конечно же свечка-ёлочка в новогодней тематике, бомбочка для ребенка и сладкий подарок))
Безмерная благодарность Снегурке Ане из Мурманска! Пусть в Новом году все будет только интереснее!
Коробка,конечно же, была отжата в пользование)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=