108

АДМ 2022/2023 Сергиев-Посад - Новосибирск

Участвую в Анонимном Деде Морозе уже четвертый год и стараюсь не терять веру в чудо (даже в тот год, когда мне пришли просто конфеты с Озона).

В этот раз моим Дедушкой был реально дедушка. Но не по возрасту, а по полу. Когда я увидела, что отправитель парень, то подумала, интересно, что меня ждет (кстати, моим самым первым Дедушкой тоже был парень и тогда подарок вышел просто невероятным).

В предвкушении забираем посылочку. Вот она.

АДМ 2022/2023 Сергиев-Посад - Новосибирск Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Аккуратно разрезаем по шву. И что же нас ожидает сверху? А там целое письмо!

АДМ 2022/2023 Сергиев-Посад - Новосибирск Новогодний инспектор (конкурс), Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Придется уважить Дедушку и принести котоинспекцию (она сопротивлялась).

Когда инспектор сбежал (очень зря, ведь она еще не знала, что там припрятан подарочек и для нее), я принялась с детским восторгом доставать из коробки все новые и новые богатства.

Честно говоря, большего волшебства у меня еще не было. Точно ли собирал все парень? Такое внимание к мельчайшим деталям ни у каждой девушки увидишь. Дедушка учел вообще ВСЕ мои интересы.

Тут тебе и вкусняшки для кошек, и новогодние украшения, сладости и мои любимые мармеладки (очень люблю кислых червячков), мой самый любимый чай (как угадал?!), женские штучки, головоломки (муж тут же отобрал), брелок Школы волка (обожаю Ведьмака) и вышивка с лисичкой (главное мое увлечение). Это просто 100 из 10. Я в глубоком шоке.

Спасибо тебе огромное, Дедушка ДЕнис! Я и до этого знала, что магия существует, но теперь убедилась в этом собственными глазами!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=