94

АДМ 2022/2023 Санкт-Петербург - Санкт-Петербург, подарок от альтруиста

За всё время обменов, в которых участвую, мне второй раз не пришёл подарок от основного отправителя (первый раз не пришёл в позапрошлогоднем Гастрообмене). Но зато пришёл просто восхитительный подарок от Альтруиста! Из моего же города Санкт-Петербурга, правда с другого района. Такой большой подарок пришёл впервые, коробка даже не влезла в пакет, пришлось нести просто на руках

Сначала совместная кото и кошкоинспекция, потом по отдельности

Кошка обнюхала и осталась довольна

А кот сначала прямо удивился, что такая большая коробка!

В коробке всё было очень красиво и аккуратно упаковано, украшено и подписано

На нескольких записочках автор приносила извинения за б/ушные коробки, хотя я бы и не заметила, что они не новые. Я тоже часто в ранее использованных коробках отправляю. У кого-то есть пакет с пакетами, а у меня в гараже коробка с коробками, в большие коробки вложены маленькие, как матрёшки, и для посылок там выбираю подходящие. Хотя, пакет с пакетами у меня тоже есть :-) В подарке было столько всего, что на одно фото не вошло, поэтому содержимое частями. Одна большая коробка была со всякими вкусняшками

И подарки отдельно, уже из распакованных коробок. Одна коробка была с носками и отдельно завёрнута книга. Книга новая, такую не читала и пока даже не видела в продаже. А носки все с животными! Очень классные! Таких тоже нигде не видела - 2 пары с курами, и по одной с коровкой, овцами и котиками, все разноцветные

Роскошные носки ещё поближе

Ещё в двух коробках были зенитовские кружка, термостакан и новая роза, таких у меня тоже не было. Хоть и есть карта зенитовского магазина, но редко его посещаю, в основном только для покупки подарков тоже для обменов АДМ

И отдельно всусняшки из коробки - тут и чай (в коробке чай магазина "Унция", в пакете - гинтвейн с пряностями), разное печенье, конфеты, мармеладки, шоколад. Из этого ничего ранее не пробовала, только мармелад этой серии, но с другим вкусом - облепиховый, а это чёрносмородиновый. Шарики в прозрачном пакете - это вишня в тёмном шоколаде и сахарной глазури. В маленькой белой квадратной коробочке - шоколадный трюфель с виски и изюмом

Выражаю огромную благодарность моему альтруисту Яне за такой большой и классный, просто восхитительный подарок, всё собрано по моим интересам, и даже упаковка в моих любимых цветах, указанных в анкете.

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги