111

АДМ 2020\2021 Минск - Подольск

Всем привет! Стабильно появляюсь здесь раз в год, чтобы написать отзыв о замечательном проекте "Анонимный Дед Мороз". Участвую в проекте с 2017 года и скажу, что не столь приятно получать подарок, как собирать его по интересам незнакомого тебе человека и радовать его новогодним подарком.

В этом году меня поздравила прекрасная Снегурочка из Минска. Прочитав письмо от Деда Мороза, я начала разворачивать свои подарки.

Ознакомилась с рецептами белорусских блюд в виде милых открыток. Как-нибудь обязательно приготовлю что-то из этих вкусностей :)

Также в посылке нашла пару белорусских масок для лица для красоты и молодости.

Снегурочка учла мои интересы, а именно мою любовь к супергероям и ко вселенной Марвел в особенности. Я получила свой первый в жизни комикс (это же Люди Икс!!) и очень милую кружечку. Я есть Грут!

Конечно какой же Новый Год без различных вкусностей и сладостей

Я писала, что люблю котиков, у меня и самой дома три пушистых комочка лежит, на что отправительница прислала мне мини-планер и магнитные закладки с котами. А также теплые носочки, за что огроменное спасибо, я не переношу холод! :)

Хочу поблагодарить свою прекрасную Снегурочку за такой замечательный подарок и поднятое настроение в столь холодные и хмурые дни! Желаю тебе исполнения желаний, достижения всех целей и больше ярких и солнечных дней в новом году!

Также поздравляю всех с наступающим 2021 годом, пусть новый год принесет Вам больше радости и счастья, подарит множество искренних улыбок и ярких событий! :)

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги