81

АДМ 2019-2020. Посылка по Первопрестольной для красной девицы

В этом году решила создать второй аккаунт на сайте АДМ, чтобы побаловать не только ребёнка ко дню рождения, но и себя. Свои посылки девчонкам из двух стран на букву «Б» благополучно отправила, а там и мой первый подарок подъехал, хотя Почта России собиралась везти его в Питер. Да не важно. Итак! Вот, что мне приехало:

Пакет, внутри была плотная упаковка из картонки.

Воу! Подарочный пакет из Локситана и открытка, увы, не подписанная от руки.

И тут пришлось подпирать слюни. В описании увлечений я обратила особое внимание на свою любовь к миниатюрам и пробникам косметики. К крошечным баночкам, тюбикам и саше. Мой Дед Мороз прислал шикарный разносол - от смешных пробников из поездок до отливантов Lush и французской мазюки. Видимо, в этом году я была хорошей девочкой. В следующем году буду стараться вдвойне! Спасибо тебе, Дедушка В.!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=