А мне вот стало интересно, откуда пошла мода на то, что у суккуба крыль растут "от задницы", а не "из лопаток"?
так ведь удобнее: крылья двигать руками не мешают) а что более важно: в пояснице центр тяжести, так что это очень даже анатомично. я вот видел рисунки, где даже из голеней крылья растут. и вообще по 6 крыльев на человеке в разных местах. а так этот арт рисовался по арту из Monster Girl Encyclopedia
Ну если смысл в "реализме", то получается ну совсем хуйня, ибо не вывезут крылья с таким креплением веса, из плеч надёжнее в разы.
+ полёт в стиле гаргульи (это если отбросить реалистичность чутка) смотрится эпичнее, ибо позволяет рубиться на мечах например, а с крыльями на пояснице она летать будет телом параллельно земле и вперёд головой, как птица, а это ну нихер не круто.
не вывезут крылья с таким креплением веса
откуда ты знаешь, какой у неё вес? вон, видишь, какие "воздушные мешки" большие! поди ещё и кости полые ;-) и вообще, суккуб - существо мифическое, может и на магии летать, а крылья для красоты/рудименты/выполняют роль воздушного руля(нужное подчеркнуть)
Так там за реализьм стали говорить, а у неё и правда каждая сисища килограмм по 10 только, и аэродинамика говно.
А вот были бы крылья на плечах, то можно было бы блядское вымя оправдать, у птиц ведь тоже грудь накачанная очень.
да какие по 10кг? девушки сами по себе 40-50кг весят. 2кг, наверно. некоторые требовали грудь еще больше) даже мама сказала, что маловата, не соответствует арту)
Вряд ли сильно будут мешать, форма обтекаемая. та же попа и бедра мб сильнее будут мешать
А вот тут спорить не стоит, если только она не карлица 150см ростом, то сиськи такие прилично весить будут, вот у чесли чармз силикон её 24 кг весит, каждая сися по 12кг, тут может до 10 и не дотягивает, но кг по 6-7 каждая сися точно весит.
Воздушный руль у летающих - хвост, правда он должен быть с оперением или ещё каким образом иметь парусность, тот что есть у сукуба на роль руля с натяжкой тянет.
А при чём тут хвост вообще? И кстати насчёт хвоста я писал ТСу, который считает что рулят при полёте крыльями, я его поправил, что хвостом, и не таким как у коровы, а оперённым.
Так что коммент твой вообще мимо кассы.
не думаю, что с крыльями в пояснице нельзя летать, держа тело вертикально. Да, места для мышц крыльев в пояснице мало. Но даже когда делают крылья из спины, все равно не добавляют соответствующие мышцы. оставляют как у обычного человека. Просто привычная спина красивее воспринимается.
"Серафим, которого видел Пророк Иезекииль (Иез. 1:4. 9), есть образ верных душ, кои подвизаются достигнуть совершенства. Имел он шесть крыльев, преисполненных очами; имел также четыре..."
Если уж говорить за анатомию, то такие маленькие крылышки это скорее рудиментарные чем для реальных полетов.
А по поводу арта два вопроса:
- что с покраской? Серые фигурки как то не круто.
- можно ли заказать и что как по цене?
Покрасить собираюсь в ближайшее время для одного человека. заказать можно по контактной информации
Думаю, от элементарного понятия центра веса. От лопаток она бы не летала ни при каких обстоятельствах)

Рукодельники
62K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.