я не вижу другой причины по которой можно защищать людей которые плюют нам в лицо и даже не скрывают свои криминальные дела
Странно, именно вы и защищаете Навального. Я немец, смотрю на вашу секту и удивляюсь, как быстро для вас все становится аксиомой.
едниственное требования - провести расследования. Вполне законное и обоснованное требование. Если я вышел на улицу не значит что я подерживаю навального. До расследования я его даже не знал. Может я вообще за коммунистов. Какое это имеет значение? важно проверить четкие обвинения в адрес премьер министра.
не один бот, сегодня эту причину называл. Видно какие вам указания дали. чем больше таких как ты тем сильнее я убеждаюсь, что власть боится общества как смерти
Лучше бы ты видел стада долбоящеров, не умеющих ставить теги. Или же намеренно не ставящих. Кстати. Общество вас в большинстве своем не поддерживает, достаточно посмотреть сколько же вас вышло) Так что чего власти бояться непонятно. И да, в следующий раз, когда соберетесь вершить судьбы страны во имя справедливости и луны, вспомните, пожалуйста, как весело ваши борцуны нарушают правила.
ахах типичный ответ бота. Это жесть какая -то. Неужели вы думаете что так поменяете мнения общества.
Большинство людей даже не знали. Потому что ваши начальники держат сми в цепях а тем им как собачки повинуются и молчат
Мне так нравится, как вы клеймите всех несогласных с вами. Толерантность в стиле одного австрийского художника)
За 10к страну продают только думающие, правильные граждане! А кремлеботные ватники из ольгино - им и пузыря хватает.
И знаешь в чем их главный прокол?=) В слишком усердной работе. Тут многие пишут, что достал тег политика, так заблочили бы на пару деньков данный тег, тако бычно делается на пикабу? Но нет, не приглядный пост свежего, который год назад и читать бы не стал Активно, просто активно обсирается. Год назад борцам свежего хватало поставить пару минусцов неугодному контенту, и ясно что уже не попадет в горячее. Если их цель в фильтре говна, так почему они так яростно пишут в темки ноунеймов и как здесь принято говорить "форсят" свое мнение.
да это очевидно что боты. И самое главное как они абсолютно одинаково с сарказмом отвечают на наши комменты.
Есть пара ресурсов, где ресурсы не так сильно мониторятся. Можешь сам найти. Здесь доказывать что-то бесполезно. Вот что по твоему ты сможешь доказать человеку, у которого не цель не найти правду, а утихомирить общественный резонанс.