У меня знакомая, тоже разок похожие лосины с полу на улице подняла на сильном ветру - унесло в соседнюю область. Правда.
раскрыть ветку (17)
Без упаковки были, видимо. Наличие упаковки и спасло автора объявления от незапланированной миграции в соседнюю область.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Главное чтобы идею для фильма не спиздили режиссёры из пост советского пространства. А то через год увидим Петрова, Козловского, Хабенского и Бог знает кого ещё в прицепной корзине с шаром до боли знакомого цвета и формы)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Тю, мы тут такую херню чесали и ты для контраста без предупреждения о чем то нормальном заговорил. Не честно. Ну а если за чтиво, то я не скажу что много, но почитывал разное, сейчас по реже, и почему то, русских украинских авторов читал не много, тогда не задумывался а сейчас как то не лезит читать как раньше, да и времени лишнего не много) С русских дядек первым в голову пришел Андрей Ильин серия книг "обет молчания" первые две части вообще супер. Я еще курсантом учился, вдохновляло как то) Тебе за "контраст" без предупреждения задание) Почитай рецензию на первую часть, вдруг залетит, буду рад) Мне огневик книгу первую дал почитать на А4, я с Украины, то у нас хрен найдешь в переплете. Что то я заболтался. Видишь что ты наделал?)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Честно, нет. Я из поколения пепси, советское кино люблю и уважаю, время от времени пересматриваю советскую классику кино. Но глубже не изучал. Я больше к музыке) в школьные годы учил гитару, готовился даже в консерваторию. Вроде и не так давно все было, а навыки куда то уплыли, но это пол беды. Желания больше нет, вот это беда.
раскрыть ветку (5)