Руккола, кинза, сельдерей и кабачки - охуенные. Не говоря о перце и баклажанах. Вообще - любая еда прекрасна. Нужно ее только правильно приготовить.
Я вот не могу придумать продукт, который бы по умолчанию хотел бы отправить в мусорку.
С кинзой вся петрушка (ха-ха) в том, что некоторые на генном уровне имеют повышенную чувствительность к веществам в её составе. Для меня кинза, например, топовая зелень, украшающая любое блюдо. А кто-то в ней чувствует клопов или мыло.
кинзу раньше не любил, но видимо пришло это время и понимание. топовая зеленуха, как и руккола.
Не люблю кинзу и укроп. И еще считаю окрошку извращением. Нахера вы салат оливье заливаете квасом/кефиром? Ну нравится вам это, ради бога. Зачем вы меня заставляете это есть?
Заставляли.
Был у меня такой опыт в жизни. Остался голодным.
Я люблю квас. Я люблю салаты. Нахера вы это перемешиваете?
Окрошка это не салат с квасом, это традиционная разновидность холодного супа, исторически она в разных вариациях готовилась еще тысячу лет назад на территории современной России и Восточной Европы.
Холодный суп?
Дружище! Я живу в средней полосе России. Суп должен быть наваристым и сытным. А холодные супы, там где пиздец жарко, сиеста и прочие "маньяна". Овощи покрошенные с водичкой. А квас я и так с удовольствием выпью. И огурцы съем.
В Средней полосе России летом бывает +30 несколько недель подряд. Окрошка это типичное летнее крестьянское блюдо, которое удобно было есть в жару прямо в поле, где шла работа, или дома. Быстро покрошить, что есть (потому и "окрошка"), залить кислой заправкой, съесть.
Зачем спорить с очевидным вещами, я не понимаю)
Да ради бога. Я в поле не работаю сейчас. И не работал. Ну не нравится мне салат с квасом. Вот как мне его в 15 лет дали есть, так сразу и не понравился.
Если кому то нравится, то я рад за этих людей. Зачем навязывать свои желтые фломастеры, ну зеленые же вкуснее.
Вот не любит у меня дочка помидоры. Зачем мне её мучить рассказывая про гаспачо и прочие жаренные или мареновые помидоры, а может вот так понравится?
Я кабачки с баклажанами терпеть не мог, а жена из них такие вкусные блюда делает, что закачаешься.
есть у меня парочка моих самых нелюбимых
щавель
тыква ( но тут работаем над этим, понемногу жена в супчики добавляет. уже в районе нейтралитета)
цветная капуста
и из детства - какой то там кукурузный отвар. то ли на соцветиях кукурузы, то ли как то так.
пидань
сюрстреминг
просто вот именно "по умолчанию" другого желания у человека и не может возникнуть. Ему нужно будет убедительно доказать что это вообще стоит есть.
Первое гуглить пришлось.
Второе - ну хз. Интересно попробовать. Смотрел как его едят потомки викингов. Ну ниче, на хлебушек с лучком и наяривают. Главное открывают банку под водой.
Вот насекомые - ага. Многие народы их едят и тут вопрос, смог бы я.
Имхо, в основном дело воспитания и привычки, а не вкуса. Ну не считая всяких копальхенов - там реально вопрос физиологии.
Смотрел как его едят потомки викингов. Ну ниче, на хлебушек с лучком и наяривают. Главное открывают банку под водой
Ну т.е. вы уже прошли этап подготовки - вам доказали что это можно есть.
ХЗ, мне кажется просто у каждого свои загоны в этом плане. Мне как ни приготовь кабачки с баклажанами и как не прячь их за специями или будь они в блюде на грани погрешности, я один хер чувствую их абсолютно омерзительный и тошнотворный для меня вкус.

Юмор для всех и каждого
93.9K поста61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.