6

А жаль

А жаль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А если попробовать оседлать алкоголизм... То тогда... Повод - элемент сбруи предназначенный для оправдания алкоголизма?
раскрыть ветку (6)
0
Янин, ты?))
раскрыть ветку (5)
0
А то ж!)
Ты правда скрываешь ак или гнала?)) А то больно просто было найти тебя. Ну правда теперь я себя причисляю к лиге детективов в любом случаи.
раскрыть ветку (4)
0
Хотя ладно, без доли нужной инфы, наверное, всё-таки невозможно было бы найти)
0
вот ведь блин. я-то думала, ты удивишься, когда тебя внезапно узнают(
как нашел-то?
0
или лига детективов не раскрывает своих секретов?_)
раскрыть ветку (1)
0
Не раскрывает конечно, так, по блату чисто. Я и не планировал, если честно, палиться, что нашёл тебя. Но тут решил раз уж "повод" есть :D

Вообще я хотел сначала спросить, рассказать по длиннее или скопировать заметку, что я о тебе записал тут(там кратко написано как вычислил себе на память), но потом решил, что нет, час моего триумфа же, запилю по длиннее, потешу себя))

Значит так. Всё с фарбара началось, где ты обмолвилась, что скрываешь кто ты тут и все дела. Ну и рассказала про рюмочную Второе Дыхание. Короче *Challenge Accepted.jpg* подумал я. Решил на следующий день пробить посты с этой пивнушкой, я представлял же примерно, что там искать) Безрезультатно это всё было, сначала еле вспомнил название правильное. В голове было Второе всё, кроме верного варианта. Гугл помог. Правда в постах я не нашёл не чего нужного. Подумал ладно, фиг с этой затеей.
Потом на Савке ты и спалила всё контору. Я изначально знал, что рейтинг у тебя нормальный, часто комментируешь, ну и самое главное - ты сказала, что делала пост про ММБ(да ещё и криво склеенный и не оцененный нормально, столько подробностей сулили отличный результат). Тут мой интерес опять вспыхнул и я уже пробил посты про ММБ на следующий день. Благо он был всего один такой. Увидев ник(гениально кстати, Алкоголь+Катен)) сначала я это прочёл как таблетки какие-то, но потом осенило) и аватарку я уже на 60% был уверен. Но убедиться то надо было. Я стал просматривать твои посты, вдруг заметил бы где характерную для тебя речь, но потом подумал, что хрен я это пойму, даже если будет целая книга тут тобой написана. И тут мне очень помог чувак, который писал тебе про ММБ в этом году(почему я сразу не прочёл комменты все?). Там ты спалила номер своей команды. Ясное дело я загуглил протоколы и вуаля - вот она ты, номер 245.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы