раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (6)
Ну не знаю. Я плодотворно работаю с учительницей начальных классов - вот такие же чёрные волосы как у автора, чуть постарше только, потому что уже два выпускных сделала...
Очень шикарная женщина (высокий рост, фигура, лицо).
Пруф не имею права предоставлять.
Но я это к тому, что есть Учительницы в русских селениях )))
Очень шикарная женщина (высокий рост, фигура, лицо).
Пруф не имею права предоставлять.
Но я это к тому, что есть Учительницы в русских селениях )))
раскрыть ветку (3)
Такая же фигня... И посмотреть не на кого. Самой более-менее около 30 было.
Как мы радовались практиканткам из педагогического...
Как мы радовались практиканткам из педагогического...
У нас в школе была одна красивая учительница в 10 и 11 классе все на неё заглядывались. В итоге была оприходована другом. так что мечты сбываются
раскрыть ветку (9)
У нас старшеклассник недавно поженился с англичанкой,ну точнее встречался со старшей школы,а щас пожениилсь
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Угу, сильно на любителя. Но дует на уроке, бухает, приходит с бодуна и вообще ведет себя очень не типично для учителя. Мб он это имел ввиду?
раскрыть ветку (1)
Учитель тоже человек, и ему свойственны земные утехи, помнится учились мы на машиниста и была привлекательная преподаватель экономики отроду 25 лет а мы мужики от 25 и до 40 лет почему то слушали её бред затаив дыхание, каждый пытался в её глазах выразится и самоутвердиться и в тот момент я окрыленный мечтой в предвкушении чуда что она мне даст решил выучить учебник по экономике и познать все азы дабы блеснуть в её глазах умом и сообразительностью, но увы чуда не случилось и оказалась она дочка преподавателя терана в отношении нас.
ещё комментарии
У меня были, я всегда думал, что нам несказанно везло, но оказалось рядом просто пед универ и колледж.
раскрыть ветку (1)
В смысле, молодухам приходилось в общаге жить, а старухи уже до собственной хаты на куличках дослуживались, где и преподавали ?
лол, наоборот не повезло. всё время наблюдать на красивого человека для мальчиков с одной стороны наоборот ужасно, т.к. ничего не могут сделать кроме того чтобы смотреть, и не говорите что я всё опошлил, для мальчиков в таком возрасте, мне кажется это "важно"
У моего друга сестра второй год после универа работает учителем испанского, ну его нахер, она просто их уничтожает! А хотя это же школота, все ок.
Можете мне дать пару уроков, а то я наверное недоучил в школе ? Можете тоже называть меня малышом.
раскрыть ветку (22)
А что минусуют адекватный коммент? Я вот поработать в школе успел 2 года. Мрак полный. Дети - дебилы, которых не воспитывают родители. Отлично знают свои права, но не обязанности. Хорошо хоть мужиков-учителей они уважали так как мы могли аплевуху отвесить...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
Ну начнем с того что я не русский преподавал это раз, а во-вторых, когда человеку нечего сказать, он почему то сразу ищет грамматические ошибки. Ну и 3 мне простительно, я родился, учился и живу не в России... К сожалению не слежу за грамматикой когда пишу в интернете, да и мне впринципе нахуй это не нужно (простите за мой французский), так как тут я никому ничего доказывать не обязан.... Ну и в четвертых всегда веселило когда человек (извени за выкрутасы), статусом, работой и зарплатой ниже меня указывает мне на мои ошибки. К сведению у меня 2 вышки и магистратура. Так что пардонте...
П.С. Сразу вспоминается сериал КРОТ:
-А ниче себе брызголка
-ты че блатной?
-Не понял
-Все время сыпешь словечками
-Опять же не понял
-Ты же всех от себя отпугиваешь, а если прийдется общаться с нормальными людьми?
-Не надо меня воспитывать, нормальную речь я знаю, так что ты можешь заречье дым пускать, пардон, из одного места.
П.С. Сразу вспоминается сериал КРОТ:
-А ниче себе брызголка
-ты че блатной?
-Не понял
-Все время сыпешь словечками
-Опять же не понял
-Ты же всех от себя отпугиваешь, а если прийдется общаться с нормальными людьми?
-Не надо меня воспитывать, нормальную речь я знаю, так что ты можешь заречье дым пускать, пардон, из одного места.
Ну как сказать, моя мама отработала в школе уже более 25 лет. Я отучился в этой же школе, и видел всё. В основном это слёзы, нервы и очень сильный стресс в особенности если учитель является классным руководителем, так как мин образования хуй ложило на учителей, они дали задание открытый урок на эту тему и срок, если не выполнишь будет плохо всей школе, а где брать материал мало кого волнует. Но сейчас немного полегче она говорит, она классный руководитель и работает учителем французского языка.
Так же Всех классных руководителей, обязуют чуть ли не каждый день выходить в рейд в 22:00 по мск. Чтобы всех учеников домой загонять и штрафовать родителей которые не следят за своим ребенком
Так же Всех классных руководителей, обязуют чуть ли не каждый день выходить в рейд в 22:00 по мск. Чтобы всех учеников домой загонять и штрафовать родителей которые не следят за своим ребенком
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Ну как сказать, учителя ходят с участковыми. Поймав несовершенно летнего ребенка после 22:00, его отводят домой, участковый составляет протокол об административном нарушении с квитанцией об оплате штрафа.
раскрыть ветку (7)
Офигеть. У участкового как будто других дел больше нету, чем шататься по подворотням с учителем в 10 часов вечера?! Хуйнёй занимается наше мин. образование короче говоря.
раскрыть ветку (6)
Это краевая программа губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. "В 22:00 детям пора домой". То есть у нас это уже законодательно в крае так.
раскрыть ветку (5)
То есть учителей вместе с участковым по крышам, подъездам, подворотням заставляют ходить???!!! Я считаю воспитывать должны родители. Родители должны своим примером показывать, что можно, что нельзя и почему этого нельзя делать. Конечно это понимать будут не все, но всё же многие поймут. А те, кто не поймёт либо сопьётся, либо сядет, либо умрёт в драке. На своём опыте скажу. Двоюродная сестра, двоюродный брат, бывший одногруппник из техникума по молодости попали в тюрьму. Но нечего, отсидели, вышли, теперь работают, завели семью. к старой жизни даже не желают возвращаться.
раскрыть ветку (4)
По крышам нет, но по дворам, улицам и подворотням ходят. И что самое интересное ловят их.
раскрыть ветку (3)
Я бы тоже положил большой и толстый на эти рейды. Что министр образования сам лично будет ходить и смотреть кто из учителей вышел в рейд, а кто нет. Или по GPS/ГЛОНАСС, через вшитый в кожу передатчик будет выслеживать?! Что за бред?!
Цитата: "...так как мин образования хуй ложило на учителей..."
Начнем со слова "ложило" - нет такого глагола "ложить", есть глагол "класть". Видимо, кое-кто клал мужской детородный орган на уроки русского языка на пару с минобр.
Начнем со слова "ложило" - нет такого глагола "ложить", есть глагол "класть". Видимо, кое-кто клал мужской детородный орган на уроки русского языка на пару с минобр.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Спасибо. :) Надеюсь, однажды они поймут в чём фишка слов "класть" и "положить". А пока, как минимум, "грамота.ру" им в помощь. :)
раскрыть ветку (1)
Почему не в тему-то? Человек неправильно написал, он его исправил. Что в этом неправильного или невтемного?
ещё комментарии
Тут в другом дело, по-моему.
Я вот понял его коммент под ее комментом как - сочувствую что ДарьСанна.
Не там прокомментировал и нахватал шпал.
Ну помогу, подниму карму на +1.
Я вот понял его коммент под ее комментом как - сочувствую что ДарьСанна.
Не там прокомментировал и нахватал шпал.
Ну помогу, подниму карму на +1.
Щас такие дети пошли, что и драку с учителем могут устроить из-за оплеухи...... А то вообще хуже, накатать докладную директору, что учитель применяет физическую силу к ученикам. Класс подпишется ещё.
Меня напрягают красные ножницы на столе. У нас в колледже преподавательница по БЖД была лет 30-33. Так вот она тем, кто нарушал дисциплину обещала кастрацию тупыми красными ножницами. )))