7205

А я не на работе

Мне две недели назад голову распилили.

А я не на работе

Две опухоли достали

20
Автор поста оценил этот комментарий
Последняя фотка, вы прекрасны 😍😍
раскрыть ветку (1)
17
Да и предыдущие ничего.
2
Молодец, что решился бороться! Здоровья.
раскрыть ветку (1)
2
А что есть варианты? У меня семья, дом строится...
0
А я Партизану на комментарий выше писала 😅 который в 11 году лечился. А вам здоровья и скорейшего выздоровления. Тоже через облучение проходила кстати
раскрыть ветку (1)
1
А зачем для доброкачественной опухоли облучение?
показать ответы
1

Жить будешь, раз шутится и пикабушка читается))) Всего тебе хорошего

раскрыть ветку (1)
1
Кроме боли в швах вообще изменений нет
6
А как сейчас? Проверяетесь периодически? Какие-нибудь побочки со стороны неврологии не появились? Какая локализация опухоли была?

Я прошла через три операции вместо одной в 2018 году. После первой пошло осложнение во время приживления выпиленного кусочка кости. Во время второй удалили кость и я месяц ходила без кусочка кости во лбу, с натянутой кожей - жутко выглядело 😅 потом третья и теперь я киборг, вместо кости во лбу титановая пластина. Кстати во время третьей тоже нашли там же новую опухоль и удалили. Всё доброкачественное. Теперь каждый год проверяюсь. И еще иногда чувствую какое-то повышенное давление в области, где вырезали опухоль
раскрыть ветку (1)
1
Так все "онлайн" еще, нашли, вырезали, сегодня пятое облучение было.
показать ответы
6

ну так, люди пишут посты с рассказами о своей онкологии, но никто не пишет "доброе утро, я проснулся и здоров", так что это и выборкой сложно назвать. даже "а вот в моем окружении всего один человек с онкологией" намного релевантнее.

раскрыть ветку (1)
1
Или вы знаете про одного
1

Держись дядь, самое страшное уже позади.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Дальше три недели кровавого поноса и смерть.
6
А как сейчас? Проверяетесь периодически? Какие-нибудь побочки со стороны неврологии не появились? Какая локализация опухоли была?

Я прошла через три операции вместо одной в 2018 году. После первой пошло осложнение во время приживления выпиленного кусочка кости. Во время второй удалили кость и я месяц ходила без кусочка кости во лбу, с натянутой кожей - жутко выглядело 😅 потом третья и теперь я киборг, вместо кости во лбу титановая пластина. Кстати во время третьей тоже нашли там же новую опухоль и удалили. Всё доброкачественное. Теперь каждый год проверяюсь. И еще иногда чувствую какое-то повышенное давление в области, где вырезали опухоль
раскрыть ветку (1)
0
А как определили что кость не прижилась?
показать ответы
0

Выздоравливай. И пиши про стройку. Я как раз на год от тебя отстаю

раскрыть ветку (1)
0
Уже два поста пилил и сносил в черновиках. Бригада сейчас работает. Доделает - будет пост.