7380

А взрослым подыхать, что-ли?3

По всем каналам ТВ идёт сбор каких-то космических денег на непонятных детей, все поголовно почти неизлечимо больны, или нужна операция за границей.

Тут, кстати, большой вопрос, реально ли они больны. Я тоже могу побрить налысо племянника, типа после химиотерапии, сыграть убитую горем мамашу и просить денег на тв.

Дело не в этом.

Мне реально поставили диагноз "рак пищевода"

Мне, ска, что-то никто деньги собирать не спешит, хотя очень надо.

Хотя бы на такси до всяких медицинских учреждений, за ипучими справками, ибо они не удосуживаются присылать их по месту проживания, в поликлинику, как должны, а я должна ехать туда сама, забирать и ещё спасибо говорить. Тощая, без сил, с прошлого года толком не ела. Минус 16 кг с декабря.

Почему о нас, взрослых с раком, никто не заботится?

От нас гораздо больше пользы, чем от этих деточек с СМА или вообще овощей, пускающих слюни, которые и пяти лет не протянут.

Почему нет сбора средств, к примеру, некоему Николаю Дмитриевичу Иванову, который, допустим, всю жизнь работал сварщиком, одинокий, золотые руки, а теперь нуждается в лечении?

Или дяде Васе, (кстати, фамилии этих детей почему-то не говорят), который много лет был дворником, или рукастым печником (печи умеет делать и камины), или радиомонтажником с многолетним опытом.

Они что, не важны? Важнее эти овощи, в большинстве которым можно было поставить диагноз ещё до аборта?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я перестала доверять этим сборам по первому каналу, когда увидела, что собирали деньги мальчику с 4 степенью сколиоза. А он млять лечится БЕСПЛАТНО детям у нас в стране! Мне в 13 лет сделали операции по квоте из-за того же сколиоза 4 степени. Родители не заплатили ни копейки за все медицинские манипуляции. Если уж помогать, то проверенным фондам со всей отчётностью.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, я тоже перестала доверять подобным попрошайкам, после того, когда показали ЛЫСУЮ девочку с якобы спинально-мышечной атрофией (СМА).

Ребят, ну вы хоть изучайте суть болезни,  прежде чем такой сюжет в эфир пускать,  не все же идиоты в вашей ЦА🤦‍♀️

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы