А вы знаете, каково это- испытывать боль каждый день?

Это история не про дяденьку/тётеньку из другой страны, который/которая болеет страшной болезнью, нет, эта история про меня (можете считать меня маменькиным сынком, самолюбивым дебилом, мне всё равно похер, я просто хочу высказаться). Примерно полгода назад у меня начал врастать ноготь в палец (пренеприятнейшая вещь, врагу не пожелаю!), мне его вылечили, Господи, как я был рад этому! Но вот месяц назад ОН ОПЯТЬ ВРАСТАТЬ НАЧАЛ, представляете, на том же пальце, на той же стороне! Я начал его обрабатывать, чтоб гной вышел и операция прошла успешно, но...иногда я забывал. Но всё же мне её сделали, во вторник, только операция сооовсем другая была, т.к. мало обрабатывал и шишка больше была и гноя тоже. Сижу, маза фака, и думаю: "Какой я дебил". ОН БОЛИТ ПОСТОЯННО (обезболивающее действует часа 4). И заживает хуже. Намного хуже. К чему я клоню, осторожней, ОСТОРОЖНЕЙ, стригите ногти на ногах, все эти вещи не шутки (тут подойдёт картинка с ногтем и подпиской "А ты думал, я с тобой в игрушки играю, пидрила ебаная?"). И вот завтра мне ехать на перевязку...мне там колоть будут вспухшие от скопления крови воспаления, чтоб кровь вышла и лучше стало.
Если ты это прочитал, спасибо, я рад. Всем добра.