А вы заметили, что БКБшникам не нужна правда?
В последнее время стал замечать, что не важно что ты пишешь, тут же улетаешь в минуса.
И не важно пост про политику или про природу. БКБники уже не стесняясь пишут о черных списках. о заметка. им не важно, что человек в политическом посту написал правду. Им важно за БКБников или нет. даже если ты не за Лукашенко. Но раз не поддерживаешь протесты, то ты- их враг. И они тебя найдут даже если ты оставил комент про рыбалку , или поругал пенсионную реформу в России. не важно,они кинут минус , Всё просто , им важно прогнать тебя с пикабу.
Даже сами признаются: "да он прав". но тут же его минусят. А по чему всё просто -он не с ними.
У меня простой вопрос, что будет когда они придут к власти? Сейчас за правду они просто кидают минусы. А если у них будет власть, сила. полиция, что они сделают с теми кто будет говорить правду? И чем они лучше уронациков?
+3Francysk.Skaryna
3 часа назад
Господа минусаторы, шо правда то правда. Сижу во всяких штуках для знакомств, иногда швыряет по всей Беларуси. Натыкался на отдыхающих тут девушек с Польши после аборта у нас.
Doimnig 2 часа назад
Господа минусаторы, шо правда то правда
Так его не поэтому минусят
0
Francysk.Skaryna2 часа назад
А шо я уже пропустил с этим? А то заметки забываю сделать
0
Doimnig
2 часа назад
Я тоже не делаю заметок, но данный тип у меня в памяти
То есть оба БКБшника признают, что @AV2015 пишет правду. но ему кидают минусы. за то что он не подерживает протесты в Белоруссии! что на пикабу вводится БКБшная цензура?
И это не одиночный случай. БКБшники решили, что только они имеют право решать кто может говорить на пикабу а кто нет.