А вы работаете?
По мотивам поста https://pikabu.ru/story/smenila_nomer_6340408.
Была похожая ситуация, только номер я не меняла, и дело вообще не в нем, а в мерзости некоторых людей.
В бытность студенткой, я решила поехать в гости к подруге, и вызвала такси. Чтобы не было комментариев типа "своим видом спровоцировала", стоит уточнить, что был период защиты курсовых, выглядели мы все скорее жалко, чем соблазнительно. Ну так вот, благополучно добравшись до места назначения, спустя буквально минут 10 мне поступает звонок с вопросом "Девушка, а вы сегодня работаете?"
Глупый мой мозг честно отвечает "Сегодня нет", ну так выходные же. После непродолжительной беседы в стиле "а сегодня не сможете", и выяснения что ему все таки от меня нужно, я поняла, какую работу он имеет ввиду. На вопрос, откуда человек взял мой номер, я получила ответ на сайте. В общем, я очень переживала, думала, кто разместил, вдруг кто-то увидит, и все в этом роде.
Пока вдруг случайно не заметила, что номер таксиста и номер звонившего совпадали.
Чего он хотел добиться, глупая шутка? Расчет на то, что я таки "работаю"? Я не знаю.
Но нервы он мне в тот вечер попортил знатно.