Ты еще забыл: "програмМист". Забыл закрыть скобку, и вместо многоточия поставил две точки. А вообще, все эти ошибки сделаны умышленно в стилистике комментариев из одноклассников.
Деревенское что-то. Особенно на кроватях эти белые штуки раздражали. Застелят кровать, понастроят пирамидок из подушек и сверху эти кружева и не дай бох кто помнет или сядет!!! Думаю изначально это защита от пыли, но со временем все свелось к понтам, у кого больше и кружевистее.
Я тут на даче ковырялась
Разбирала вещи прошлых хозяев
Нашла эту вязанку белую
Выкинуть хотела
В этот момент с бабушкой по телефону болтала
А она,к слову, модная(евроремонт,ноутбук,контакт)
И вот говорю,что нашла и выбросила эту ерундень белую,огроооомную(1,5*2)
Бабушку аж чуть на слезу не пробило
По итогу достала я её с мешка(вся в актимэльках,курице)
Сполоснула и отдала бабуле
Бабочка эту ерунду отбеливала,кипятила,стирала при разных температурах
Довела до идеала и........убрала в шкаф
УБРАЛА В ШКАААААФ!!!!!!!на вопрос зачем,я услышала простой ответ: «знаешь,какая это вещь!попробуй найди в это время!»
Застелят кровать, понастроят пирамидок из подушек и сверху эти кружева
Так это не только у моей прабабушки такой прикол с подушками был?
Вот зачем вы так? Моя бабушка всегда стелила кровати именно из двух подух и сверху прозрачная накидочка. Просто идеальный застил. Подухи взбивались по состояния невесомости и сверху - вуаль.
Вот ничего общего нет с тем, как я сейчас делаю. А ведь приучали к эстетике. :(
Никто за "побогаче" и не гнался. Покрывала, кстати, были однотонными и красивыми, такого нежно-бежевого цвета. А накидки на подушки полупрозрачные, смотрелось красиво. Бабушка еще так их фигурно укладывала. Может это я просто детство так тепло вспоминаю, но все же...
Откуда эта фраза?! Я встречаю её постоянно, ну явно же она откуда-то взялась и у неё был какой-то контекст!
- Доктор, пришейте-ка мне хуй на лоб!
Доктор в полном недоумении спрашивает:
- Да зачем же оно вам надо?
- Ну, во-первых, это красиво...