А вы бы взялись?1

Вот так сидишь, разгребаешь текучку, и тут тебе кладут на стол ЭТО. Люди, за техникой надо ухаживать. Хотя бы раз в месяц пыль с него протрите. Я уж молчу об отношении к окружающим, раз принесли ЭТО в ТАКОМ состоянии.
С обратной стороны крышка отсека HDD законсервирована слоем сладкой жижи. Мы отказались от удовольствия воскрешать данного мученика.
Извиняйте если испортил аппетит.

А вы бы взялись? Ноутбук, Фекалии, Ужас

Сообщество Ремонтёров

7.5K постов42.7K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

слабаки)

раскрыть ветку (8)
9
DELETED

Мне говорили, что они профессионалы, а вот как вышло

9
DELETED
Ой не говорите, нытики собрались, грязи боятся, спирт и щетка и как новенький...
раскрыть ветку (6)
4

Ну, насчёт спирта возражений нет. А как закусывать щёткой?

раскрыть ветку (2)
1

Сладкой жижей же с обратной стороны ноута.

DELETED
Занюхивать 😉
2

пусть и слабаки, но мы в этом куске грязи увидели нерентабельный гемморой, ах да, гарантию кто давать будет? Дело каждого браться/не браться)

раскрыть ветку (2)

Думаю, о нерентабельности клиент должен судить,  можно было цену за ремонт и чистку озвучить, если бы не устроило тогда другое дело, а так по факту и не отремонтировали и не помыли.

раскрыть ветку (1)

Верно, клиент и рассудил. Да и дело больше не в ноутбуке и нерентабельности, а в отношении к технике и людям) Вот вам под дверь насрут, вы будете любезничать с сируном? XD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку