-Там мою тачку взрывом разметало, так что я одолжу ненадолго твой костюм, ладно?
-Нет, не ладно, даже не проси....
-Это не просьба!
Я извиняюсь. Но я уже запутался в этих фильмах. Вчера только смотрел Первый Мститель: Противостояние. Тут же о нём идёт речь? Я почему-то потерял где-то нить.
В жч2 негра актера заменили на этого комика. В этом фильме тони с негром подрались в костюмах. Негр спер костюм и апгрейднул его у левого чувака. В конце фильма идет сцена из комента выше.
В жч3 костюм был разрисован вфлаг сша.
В эре альтрона вернули черный цвет.
В противостоянии уже просто продолжение.
Почему в жч3 костюм был переурашен и куда делась краска в эре альтрона я хз. Может знает кто?
потому что в 3 фильме у Старка случился приступ фанючества по Роджерсу. А вообще, видимо, правительству не хватало символизма и патриотизма, вот он костюм Роудса и перекрасил, он же его официально властям передавал.
А в альтроне небось решили что два звездно-полосатых в кадре это тупо)
(все умозрительно, жч3 смотрел только раз, аллергия у меня на сольники Старка)
А в цветастый перекрасили его без ведома старка... он же в начале жч3 даже названию удивился.
Я только про фильмы говорю
блен, вот тут я понял что походу СОВСЕМ плохо помню сольники жч. Это же та часть где у него вагон костюмов был и он их все в конце взорвал на эмоциях?
В случае со Старком "не стал отбирать" равняется "сдал властям" :D да и Роуди ведь его бро, под его ответственность все
Фильмы сплетаются сюжетом, гугли где-то есть хронология по времени. Каждый фильм (капитан америка, мстители и железный человек) - часть одной большйо вселленой. Потом ещё к ним добавят стражей галактики и т.д.
почему "потом"? Стражи уже в ней, просто не пересекались ни с кем пока что. Камни бесконечности потихоньку обнаруживаются
Потом димел в виду когда конкретно вместе в кадре стоять будут. Понятно что всякие намёки уже давно есть. Но спасибо за информацию, я этого не знал!
2018г - Война Бесконечности. Вроде как вся толпа дерет жопу Таносу, но кто в толпу входит еще неясно. В предстоящих сольниках должны рассказать (Стрейндж, Паук, Пантера, Стражи2, Кэпомарвел (или она после вб? не помню)
вот она, история киновселенной марвел до фильма "Гражданская война/Противостояние" - https://www.youtube.com/watch?v=jFRiv1gwi1k