А ведь похож
Говорят, что у каждого человека в мире есть двойник. Не знаю на счет каждого, но у зеленского точно есть🤭
Говорят, что у каждого человека в мире есть двойник. Не знаю на счет каждого, но у зеленского точно есть🤭
Какая экспрессия, какая подача. Актёрская игра и эффекты тоже не высоте. Давно таких годных клипов не видел, вот так благодаря Пикабу находятся истинные жемчужины
а мы его только на днях вспоминали, а теперь я знаю имя моего любимого румынского музыканта) 10 всратостей из 10, это шедевр)
при просмотре данного клипа ещё давно возник вопрос, это было всё в серьёз? Ну то есть я мог представить, что просто какие-то братки решили за полкопейки снять клип, позвали девок с улицы и мамкиного-айтишника, спецэффекты и всё такое, но тогда какого хуя там делают старики, это же чистый троллинг, но ведь тогда любой троллинг должен закончиться разоблачением, а аз его нет, значит автор клипа реально дебил?
Мне стало интересно, о чем песенка.
Видимо, что-то локально-танцевальное про то, что невозможно не танцевать под звуки чимпоя - румынской волынки. Соответственно, слышишь чимпой - иди, танцуй и пой. Есть у тебя чимпой - к тебе придут, а ты танцуй играй и пой. И девчонки, и мальчонки, и седые старичонки знают, что если слышишь чимпой - иди, танцуй и пой.
Как-то так))