А в чем смысл "1000 балов" для создания сообщества?

В правилах указана необходимость набора 1000 баллов для того, чтобы иметь право создать сообщество. Ну, типа как в ВК или ОК группы, а здесь что не так? Чем я провинился что меня ставят в очередь, и вынуждают завоевывать какой-то там авторитет чот ли? Кто пояснит, В любой соцсети свободно можно создать группу, канал или блог, а пикабу значится - особенные?
Я взрослый, грамотный мужчина, с большим жизненным опытом, пишу книги, рисую картины, был руководителем многих коллективов, а меня, как школьника ставят в угол и грозят пальчиком "креативные пацаны"? Может завести другую практику приема в свой коллектив, ну типа заполнить анкету? Хотя и это мне лично неприятно, создали какую-то секту и скачете довольные. Так нарциссы ведут себя вообще-то... И сейчас, чувствую, налетит саранча недовольных и наставят мне минусов из которых потом не выберешься. Зато все останутся довольными, типа проучили дядю... Эдак вы сплотите народ, или вы особенные?
Посмотрите концерт уникальной голландской певицы Эммы Кок, девочки с ангельским голосом. Многие ничего не заметят а вы внимательно вглядитесь тесь в зрителей в зале и что вы там заметите необычного? Интересно было бы узнать. А это то самое единение народа, которое вам даже и не ведомо!
На концерт в Королевский зал пришли родители с детьми разных возрастов от подростков до юношей и девушек. А в России главное "единение" поколений - это короткие штанишки у поколения Next, типа чтобы отделиться от "предков" и старшего поколения. И никто не врубается, что эту туфту молодежи втюхали специально, чтобы разобщить и без того рассыпанный (разобранный) народ...
И вы (админы и авторы) стоите в одном ряду с этими "модельерами" штанишек для российской молодежи!

Сообщества на Пикабу

793 поста804 подписчика

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы