А у вас пропадал интерес к жизни?1
Слушайте, как-то резко пропал интерес к жизни.
Раньше для меня было ппц важным начать хорошо зарабатывать. Я из года в год переходил на новые должности, чему-то учился, бегал на собеседования, смотрел всевозможные курсы по работе, зависал на сайтах типа vc, чтобы выкапывать интересный опыт. И впадал в панику от одной идеи, что я могу остаться без работы.
В итоге, сейчас я получаю 150+/- и к большему стремиться не хочется. Как у многих сограждан, у меня есть ипотека, кредиты, но пропал страх остаться без работы. Уволят? Ну и похуй. Все обязанности спустя рукава.
Раньше мне было в кайф кататься по стране. Сейчас я даже из дома выходить не хочу. Нет интереса ни к достопримечательностям, ни к природе. Машина стоит без дела, а раньше проезжал по 30к в год просто со скуки.
Раньше я активно ходил на свидания, искал ту самую, влюблялся с первого взгляда и жить не мог без привязанности. А расставания вгоняли в депрессию. Сейчас я уже полгода вообще не общался с девушками (кроме работы), и нет никакого желания начать заново.
Книги, игры, сериалы - все, что интересовало раньше, опостылело совсем.
Тут часто высказывают мнение, что поможет хороший мотиватор в виде долгов и тп - да нихуя, у меня куча обязательств, в том числе и помощь больным родителям, но я чувствую, что недалек тот день, когда я пошлю все нахуй и вообще не пойду на работу.
Я целыми днями просто лежу и ничего не делаю. Ну могу позалипать на пикабу. Нет интереса вообще ни к чему.
Мне ничего не давит на психику, нет мыслей о суициде, но я просто превращаюсь в овощ.
Господа, как с этим жить? Мне всего-то 30...