Правда шутки про закладку заебали.
И ладно когда на локе одна команда, ещё можно поверить. Но когда на детской площадке бегает 40+ человек, то шутки про закладки звучат странно.
Да на играх появляются пэпсы, но обычно просто объяснения что здесь происходит хватает.
Был случай, когда за командой возле частного сектора мужик с охотничьим ружьём бегал. Задание было снято с игры тогда. Хотя оно не нарушало принцип игры - не лезть на частные и охраняемые территории, чуваку просто не понравилось, что кто-то с фонариками лазит в 50 метрах от его дома. А ещё он был в гавно.
Стычки с аборигенами это обыденность. Но чаще всего они сдуваются, когда видят больше одной команды.
А иногда ты в шокирован тем, что заброс на пустыре оказывается под охраной
EN - целый пласт жизни. Штабил в Дозоре - под утро просто спал, но тут по-разному: в других регионах рассказывали что наоборот, дзр активно-интересно, а ен - уг.
Несколько раз штабил на Донбассе, там развиты были оба движения.
Э, в смысле "гоняли"?) Мы и сейчас ещё пытаемся выжить, хотя молодняку это всё нахрен не сдалось, играем полутора пенсионерами XD
А у меня позавчера свет в 20.00 вечера выключили, я такой гордый полез за своими дозорными Camelion'ами, а они не светят, разобрал, а там батарейки внутри от старости полопались, вся начинка сгнила, но наружу ничего не вытекло. Думаю, как же так, всё же новое еще. И тут вспоминаю, что старшей дочери 10 лет и играл я последний раз 12 лет назад. И последними играми были одноэкипажки DR-Lite и EN-lite, тк уже тогда команду целиком было не собрать.
У нас сначала Дозор был, потом Encounter, много играл, половину игр был штабной. После переезда штабил в Encounter несколько игр в других городах, даже где никогда не был, было интересно, причём частенько были на первых местах. Потом семья, дети, и забросил.