Интересный опыт. Могу сказать, что извращенцев на Мамбе гораздо больше, а мужчин для "нормальных отношений" практически нет. И да, умиляет завышенная самооценка большинства товарищей, которые считают, что сам факт наличия у них члена должен быть поводом, чтобы на них вожделенно смотрели все женщины на сайте:)
Не знаю конечно каков предлог у тех кто предлагает встречу, но я обычно предлагаю встретиться исключительно потому, что не особо люблю общение в сети. Да и кое-какой дурной опыт есть, когда общаешься с девушкой, а на деле в результате оказывается какой-то хмырь непонятный за кадром. Да и не дело месяцами общаться с человеком, с которым ни разу не виделся лично. Слишком быстро заканчиваются темы для разговоров (ну или мне такие попадались, что после недели общения уже оставалось перебрасываться односложными фразами).
Так что не стоит так категорично относится к предложениям встретится. Не все любят беседовать посредством интернета ;-) (Хотя конечно и после 5й фразы нормальные не предлагают встречу, но вдруг и среди таких нормальные попадаются)
Бро, ты прав, но я чуть-чуть тебя поправлю, побывав за линией фронта. Теперь я считаю, что прежде чем встречаться в реале, надо прежде всего хоть чуть, хоть самую малость, друг друга узнать. Тем более, когда одновременно зовут гулять около 30 человек, не любящих виртуальное общение. Если девушка туда пришла именно за отношениями, то ей тоже хочется увидеть тебя вживую, но ты должен объяснить, почему именно тебя :)
Б-г с ней, с Мамбой, туда хоть девушки знакомиться заходят, но все это же относится и к Одноклассникам с ВКонтактом. На первом посредством моего акк мама общается с подругами юности, и приходится предварительно проверять все сообщения перед тем как пускать ее, во избежание культурного шока.
Ну, контакт и одноклассники все-таки не сайты знакомств, поэтому подход различается кардинально. На СЗ девушка точно пришла знакомиться (не берем случай стеба), а в соцсети она может просто общаться с друзьями, совершенно без желания познакомиться. Хотя, я как-то слышал фразу от друга-ловеласа, что ни одна девушка с утра не просыпается с мыслью "Хоть бы сегодня со мной никто не познакомился" :)
Плюсую за системный подход к решению интересующей проблемы! Хочу так же сказать, что, как по мне, сообщения из списка «оригинальных» сразу бы отпугнули девушку. Такой романтический вихрь от незнакомца не оставляет впечатления о способности парня налаживать серьезные отношения (чтобы такие фразы писать нужно, для приличия, хоть недельку знакомства выдержать). Но и сухое «привет», «комплимент», «давай знакомиться» - к общению тоже не располагает. А выход есть: найти точки соприкосновения и рассказать о тех своих увлечениях, которые она сможет оценить. Например: «Привет. Прочитал твою анкету - я тоже люблю походы, но я альпинист... (только сразу в поход звать не надо:))) Метод в «реале» действенный. А вот в инете не проверяла))) Простите за ИМХО.
Во! Мнение девушки (если я не ошибаюсь) об этой ситуации очень интересно. Ведь за бортом осталась женская психология - в ней я полный профан. Как вариант еще - если у девушки указан иностранный язык в анкете, попытаться поговорить на нем. Это сто процентов выделит из общей массы. А если переводишь только с гуглом - так еще и весело будет :)
А самое интересное то, что у таких долбоящеров реально многое получается в жизни. Да, во многих ситуациях они позорятся, но во многих достигают успеха. А скромные парни часто оказываются "за бортом" по многим аспектам.
А женщин всегда недооценивают - даже когда в пятницу я ехала в Бердянск документы проверяли только у мужчин. Что ж мне действительно в этой ситуации проще. Могу и приехать. Вот решится твой вопрос с жильем приеду на новоселье :) Кстати, будешь меня встречать пиши на приветственной табличке имя Юля. :)
Ахаха, по рукам! Честно признаться, я еще и сам не гулял по замкнутому кольцу Нижегородского Кремля :-) В одной российской синей соцсети к адресу нужно дописать d.alexandrov, аватарка там такая же, узнаешь.
Хм... связанное с казаками? Ну есть конный театр на Хортице, да и всё вроде. А мне всегда казалось что Москва круче чем Киев, в плане разных интересностей :) Да? Скорей всего... Я правда не знаю как сейчас обстоит ситуация, но раньше можно было свободно приехать в Россию только с паспортом. Правда на несколько дней. А вот можно ли сейчас так не в курсе. А вас что не пускают к нам??
Москва просто больше. Но там все подстраивается под бизнес и современность. В Киеве, думаю, нет так все плохо. Из Украины в Россию все так же можно легко приехать, ни виз, ни чего такого не нужно. А вот граждан России, особенно мужчин от 16 до 60 разворачивают на границах и в аэропортах без объяснений причин. Причем, даже если есть приглашение и соблюдены все условия въезда - все равно отправляют назад. :(
Нет-нет, я имела в виду изменения мира в целом - предположения насчет социальных или технологических перемен. А вот в частном порядке планирование неприемлемо. Мне больше по душе свобода действия, импровизация. На самом деле в Запорожье не так много интересных мест, всё таки это индустриальный город. Киев... хоть и столица, но он оказался не таким уж и богатым на достопримечательности. Мы с друзьями пару раз ездили туда на 3-4 дня, и этого вполне хватило чтобы увидеть все интересности города :) А вот Львов, я сама давно хочу там побывать. Очень хочу! Но как-то пока не выпало такой возможности, да и не с кем. Ну или вот твой город тоже было бы интересно увидеть.
А у вас разве нет достопримечательностей, связанных с казаками? Странно, мне казалось, что в Киеве должно быть очень круто, даже круче, чем в Москве. У нас в городе тоже немного всего, какие-то музеи в основном по области. Единственное, что достойно внимания - это наш Кремль, он почти не реставрирован и сохраняет первозданные крепостные постройки. Ну, и месторасположение у него великолепное :) Думается мне, что тебе попасть в Россию будет намного проще, чем мне в Украину. К сожалению :(
Как раз то, что будущее невозможно предсказать и дает возможность фантазировать и строить предположения насчет него. В том смысле, что какими бы смелыми не были варианты развития, вряд ли хотя бы один из них будет верным. Это дает свободу фантазии - можно придумывать сюжеты, добавлять или убирать переменные, выстраивать целые теории. И не бояться что в итоге останешься без сюрприза от судьбы :) Вот не скажи если бы я знала когда умру мне было бы проще распланировать свою жизнь. Сейчас кажется что впереди еще масса времени, а что если нет? И из-за этого я что-нибудь не успею сделать. Жалко будет. Эх, конечно переписка неплохое занятие, но она не сравниться с живым общением. А что правда приехал бы?
Да ну, планировать скучно. Когда все наперед расписано, время летит со скоростью Вояджера. Ну нах, у нас его и так немного. Я вот уже полтора года по плану живу - надоело. Не было этих полутора лет у меня, вылетели они из моей жизни. Поэтому скоро я все планы затолкаю куда поглубже. Почему бы и нет? Думаю, у вас есть на что посмотреть, где погулять и чего вкусного поесть. Опять же - свои люди, просто очень далеко. Я еще Киев очень хотел посетить и Львов. Но, сама понимаешь, смотреть мне сейчас там абсолютно не на что :( А так да, с удовольствием бы приехал, особенно, если б купил машину новую.
Никто не знает то будет дальше. Человек предполагает, а судьба располагает, так по-моему говорится. :) Мне вот очень интересно увидеть как мир изменится через 20 или 30 лет, особенно зная какие перемены произошли с ним за последние несколько десятилетий. А ты как думаешь, произойдут ли с миром какие-то кардинальные изменения? Лично я надеюсь, что у нас всё же появятся летающие автомобили :)
Вот в чем я согласен с верующими - так это в том, что не надо пытаться предугадать или предсказать будущее. Согласись же - так, как есть сейчас, интереснее. Вот представь, что ты будешь знать, когда умрешь. Представляешь? Сейчас твоя жизнь бесконечна! А если ты будешь знать?? :) Лично я надеюсь на то, что в будущем люди станут чуть умнее, чтобы не устраивать АдЪ и Израиль из-за воображаемых друзей, разноцветных тряпочек и другого диалекта. Война интересна тогда, когда ты в нее играешь. Когда она реальна - это страшно. А из-за амбиций небольшой кучки людей я не могу просто взять и приехать в Запорожье, чтобы поспорить с тобой очно, а не через пикабушечку.
Ну может в итоге найдешь себя в семье. Или еще где :) И не скучно так жить? В смысле, разве тебе не хочется чтобы было что-то, что заставляло бы сердце биться быстрее? Что-то волнующе-приятное?
Сейчас для меня волнующе-приятное - это ожидание своего жилья, своего дома-угла, новой жизни. К сожалению, разделить это я ни с кем не могу, но подозреваю, что оно и к лучшему. Что будет потом - я не знаю.
Сначала по необходимости. Сейчас это просто спокойный и ненапряжный способ получения денег, находясь при этом среди адекватных людей и в отличных условиях. Не сказать, что мне нравится то, чем я занимаюсь, но пока что я не могу определиться, чем же мне нравится заниматься больше. Мне все одинаково не нравится :)
Мне нравится атмосфера в кинотеатрах. А вот насчет фильмов вынуждена согласиться - в последнее время кинематограф сильно... упростился что ли. Такое случается когда коммерция начинает преобладать над творчеством. Хм... Тогда такой вопрос: из того что ты делал в своей жизни, что было самым экстремальным? :)
У нас их всего два - и это в основном скопление магазинов одежды. Правда в "Авроре" есть кинотеатр, но единственное чем он приятно отличается от остальных кинотеатров города это поп-корн со вкусами сыра и бекона, и более дешевые билеты :) А ты как относишься к посещению кинотеатров? В прыжках, когда их показывают или рекламируют, акцентируют внимание на самом полете: смотрите, вот волнующий момент перед прыжком, сам полет вниз - ух, как захватывает дух. И всё. Но потом-то ты болтаешься на этой веревке как неприкаянный пока тебя не поднимут наверх. Или не опустят вниз. Или как там вообще снимают с этой веревки? Интересно, не теряется ли от этого весь эффект от прыжка.
Смотря какое кино. Есть фильмы, которые приятно смотреть в кинотеатре, есть фильмы, которые нужно смотреть в кинотеатре. Но в основной своей массе то, что сейчас снимают, вполне нормально смотреть дома, дабы не спонсировать это говно. Болтаться вниз головой с одной стороны прикольно, а с другой - вполне опасно и неприятно. Так что я бы на такое развлечение вряд ли поддался бы.
2-3 месяца - так это ж отлично, просто здорово! Как раз успеешь к праздникам. Нет ничего лучше чем веселиться ни о чем не беспокоясь :) У нас в городе, правда, больше популярны прыжки с моста. Хех, экстрималы. Везет людям которые не боятся высоты :) А в вашем городе скорей всего больше развита ресторанная сеть и торговые центры.
Это да, торговых центров понастроили много. Только делать в них нечего. У нас тоже прыгают, но это увлечение тоже не по мне, каким-то нелогичным оно мне кажется :-)
Даа-а, покупка жилья непростое дело. Я верю что у тебя всё получится в лучшем виде и скоро сможешь спокойно вздохнуть. Интересно, это получается если один человек умеет кататься на велосипеде, то второму этим качеством не обязательно обладать. Удобно :) Вот в нашем городе про прокат двухместных не знаю, но в соседнем точно есть. Что за город не секрет - находиться он очень далеко и зовется Запорожье :)
Я очень на это надеюсь, благо сейчас все уже подходит к завершающей стадии, осталось 2-3 месяца. О, братцы-украинцы :-) Вы же реально поближе к Европе, у вас такие вещи побыстрее появляются. У нас вот я знаю только один прокат велосипедов в принципе в городе, хотя город с почти полуторамиллионным населением.
Сколько себя помню, я всегда читала. Да и сейчас не могу и дня провести без чтения. Были ли периоды когда я вообще не брала книгу в руки? Хм... вроде были, но не длительные. Поэтому я даже представить не могу что же настолько могло отбить желание читать? Какие-то внутренние переживания? Или загруженность на работе? Я видела что двухместные велосипеды сдаются в покат :) Меня в них интересует синхронизация педалей и положение ведущего и ведомого. И как удерживается равновесие: мешает ли второй человек или с ним наоборот легче? Или как задается скорость: смогу ли я затормозить если партнер слишком разогнался? В общем, много вопросов которые проще решить на практике.
Внутренние переживания по поводу загруженности на работе :-) А еще я в процессе покупки жилья себе и родителям и разъездом с ними. Это просто тонны денег, нервов и времени. По поводу равновесия - так раньше же всегда на багажнике возили кого-то, я когда мелкий был, на моем велике специальный паралон лежал, потому что все время кто-то со мной ехал. Там проблема была, чтоб ноги в колесо не попадали, а так прикольно. Думаю, на тандеме тоже самое. У вас в городе есть такие в прокат? Что за город, кстати, если не секрет?
Хм, ну есть много активных увлечений, правда я больше тяготею к спокойному времяпрепровождению. Поэтому всё что я знаю это книги и рисование, но вряд ли они будут интересны парню. Есть еще... так сказать, парные увлечения :) Мне, например, давно хочется покататься на двухместном велосипеде. Простенько, но кажется интересным.
Я двухместные только на картинках видел. Даже не представляю, что там может быть интересного. Читать я люблю, но сейчас не возникает даже желания брать в руки книгу или планшет. Я предполагаю почему, но исправить это пока не в силах. Так что насчет чтения ты зря.
Расстояний в пустыне нет. Там все кажется бесконечным из-за несменяемости пейзажа и вполне конечным из-за четкости линии горизонта. В общем, мне она показалась местом парадокса. Кроме путешествий - скорее, нет. Все остальные свои увлечения типа бега, спортзала я считаю местячковыми. Т.е. здесь и сейчас они приносят удовольствие, но в перспективе - это лишь прожигание времени. Купил недавно себе первый радиоуправляемый автомобильчик - тоже фигня оказалась. В общем, только красота и новые пейзажи :) Я даже и не знаю, что еще может быть. Подскажешь? (ну, т.е. я не настолько старый для "Вы").
Я вполне могу понять вашу мотивацию. Даже больше - вы практически эхом озвучили мои собственные мысли. Надеюсь вы скоро найдете подходящего человека и будете счастливы :)
P.S. Уууу, отпуск это здорово :) Я сама только что получила в подарок неделю отдыха, но максимум на что я смогла себя сподвигнуть это поездка к родственникам на море.
А я ничего не могу сказать плохого про мамбу. Было время некого отчаяния, когда я переехала в другой город и не было ни друзей ни знакомых, с кем можно было провести свободное время или даже просто поболтать и мне посоветовали зарегистрироваться на мамбе. Да, было всякое. И извращенцы и иностранцы, и просто мутные типы, но были и нормальные парни. С одним из них уже живем полтора года вместе и через 3 недели у нас свадьба)
Да Вы не ошиблись - я девушка. Не сокрушайтесь, что в женской психологии не разбираетесь , бывают такие девушки, что и бог не подскажет, чего ей надобно. Да и мужчины мне такие попадались . Однако скажу, что вначале познакомьтесь с девушкой для дружбы (не бойтесь во френдзону не влетите, если изначально правильно себя спозиционируете, не как поклонника, а как заинтересованного в общении). Она будет чувствовать, что Вы к ней относитесь как к человеку и заинтересуется, и Вам психологически проще будет с ней общаться (и это самое главное). На счет гугла прокатит, только если у девушки чувство юмора есть))) На вку и цвет фломастеры разные.
Я во френдзону влетал пару раз, и еще раз успешно из нее выходил, поэтому в этом деле я чутка разбираюсь. После опыта с мамбой стало еще чуть понятнее и яснее в сфере общения. Теперь самая проблема - просто найти время, чтобы все это воплотить в жизнь. С этим самая беда.
Как ты вовремя, автор! Я позавчера как раз зарегилась на Мамбе. Сегодня уже удалилась. Не для меня этот способ знакомств. Все именно так, как ты и написал. Было интересно почитать и посмотреть, так сказать, со стороны) Спасибо :)
Если честно, я на этом сайте всегда писала первая, чего зря время терять? Но в большинстве случаев потом ужасалась ответам содержательно и формально (я, к сожалению, граммар-наци).
Редко когда встретишь там нормального человека, и тем более начнешь отношения. Расскажу историю. Когда мне было 15 лет мы с подружками создали анкету на маил знакомствах, а фото поставили мои (по своей тупости как и все девочки я хотела выглядеть не на свой возраст, а постарше, как собственно и было). Мы смеялись с того, что нам писали, издевались и т.д. Странное развлечение не спорю. Просто все были из строгих семей, никаких мальчиков, гулек и т.д. И как-то, когда мне было скучно, зашла на сайт и просто лазила фотки смотрела, один парень, такой красивый был на фото ну прям ах. Я зашла, почитала анкету, он меня выбесил, ибо там было написано, что все девушки за деньги в таком духе. И вышла. В итоге он мне написал. Сначала я его отшила потому что он слишком настойчиво пытался обнять и поцеловать меня при встречах. Но после нескольких столкновений в течении полугода в неожиданных местах в конце концов я согласилась встречаться. Мы вместе почти 5 лет)) сори за длинный рассказ, вот моя история. Но так бывает редко.
Вот видишь, есть там нормальные :) Кстати, как вариант зацепить девушку - это сначала нахамить, а потом оправдываться. Так ты точно выделишься из толпы и можешь продемонстрировать навыки общения в разных ситуациях.
Вас внутренне не коробит когда пишешь человеку я сделала, я пришла и т.д.? Значит вы и ассоциируете в этот момент себя с женщиной. Нормально если персонаж женский, если же вы выдаете себя за женщину, это ненормально.
Я в последнее время вообще ничего не понимаю. Вы все странные какие-то. Автор, очнись. Ты хотел, чтобы тебе поступили предложения о знакомстве от женщин? Да где такое видано. Женщина она всегда посредник. Мужчина предлагает, а женщина выбирает. Он предлагает встречаться- женщина решает. Пойти на свидание- женщина решает куда, и идти ли вообще, он предлагает замуж- женщина решает да или нет. Всегда предложение шло от мужчины. А сейчас даже смотреть на вас противно. От звания Мужчина- один орган в промежности остался. P.s. Если кого- то оскорбило, то что тут написано, извините. И еще на сайтах знакомств, не найти приличную девушку.
Если внимательно прочитать, то можно узнать, что к этому меня побудило не желание того, чтобы девушки мне писали, а их полный и глобальный игнор моих сообщений. И на рожу ведь пенять было нельзя - они же даже анкету не открывали. Вот и захотелось узнать почему. Не понимаю смысл оскорблять всех мужчин. По Вашему профилю я не могу определить половую принадлежность, но данный эксперимент показал, что мужчины вполне себе пишут первые. Если говорить, что осталось от мужчин, напомню - традиция стреляться из-за женщин умерла ВСЛЕД за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью. З.Ы. На эти сайты вполне себе иногда заходят и нормальные девушки, которым просто негде завести новые знакомства, так что не надо.
Извини, если оскорбило. Я же говорю, что там сидят женщины, легкого поведения, и сообщения ори не прочли ваши, так как ваша душа их не волнует. И нужна красивая картинка и сообщение что-то типа "когда ты открываешь глаза, я слепну, не хочешь ослепить меня сегодня, когда я приеду на своем мэседесе".. Вся суть. Ну хоть ты убей меня, я не изменю мнению, что там половина плюх от 16-35, а от 35-60 женщины, у которых не сложилось или еще что, но хотела бы найти нормально мужика там. А мужчины там парни 16-25 которые там для шпили вили, от 25-.. Которые изменяю своим женам и тоже хотят шпили, и неудачники всех возрастов, у которых в реальности не хватает духу, маминькины сынки и т.д.
Все норм, не извиняйся. Да, всякие там больше половины занимают. На девичий аккаунт и женатики писали тоже. Но вот я лично туда заходил со вполне нормальными целями. Теперь я вижу ситуацию со всех сторон, и, скорее с тобой соглашусь, что сайт знакомств - дело пропащее. Вот и всем остальным хотел донести, кто еще этого не знает.
Например я - шуганая. Сразу на встречу идти боюсь, сидела на сайте знакомств и указала город в котором тогда на учёбе была. Хотела пообщаться просто хоть с кем-нибудь, ну а там уже как жизнь покажет. В итоге как только узнавали что на интим не согласна и я не девочка на вечер развлечься, то исчезали сразу же. С одним встретилась, начали встречаться, втрескалась по уши, а мне ушат холодной воды на голову: ты девушка хорошая, добрая, но мне стерва нужна что б я бегал за ней. Я наверное что-то в жизни не понимаю..закинула к чёртовой матери все сайты знакомств куда подальше и обхожу их стороной.
Ничего страшного, тут надо всегда помнить, что ты можешь элементарно человеку не понравится по общению. Это бывает как с теми, кто знакомится в Интернете, так и с теми, кто встречается в реале.
Даже от любимого дела, если им заниматься регулярно и длительное время,появляется утомляемость. А от работы и подавно. И если отказывать организму в отдыхе, то начнет нарастать внутреннее недовольство. Подсознательно начинают винить во всем работу. И с каждым днем это недовольство только накапливаться и растет как снежный ком. Что приводит к общей неудовлетворенности жизнью, к повышенной раздражимости и возможно даже к агрессии. А там дальше стрессы, нервные срывы и раннее облысение. Так что человеку для физического и психологического здоровья нужен полноценный отдых. Это я вам как профессиональный лентяй говорю :) Да ладно, мохито один из самых простых коктейлей. Что там можно было сделать не так? Египетская пустыня наверное поражает своим масштабом? Как же круто такое увидеть! Особенно после зажатых городских улиц. Расскажите, пожалуйста, какие у вас были впечатления от нее.
Да я вроде не отказываю в отдыхе, просто когда никто не подталкивает к нему, считаешь, что лучше просто выспаться, а сэкономленные деньги скопить на что-то глобальное. Если честно, то пейзажи Праги и Дрездена мне понравились больше. Пустыня поражает, как это ни банально, своей пустотой - там только небо, песок и всеиспепеляющее солнце. Там все на контрасте, все с четкими линиями - небо и земля, горы, барханы, при это марево смазывает четкие линии в сломанные. Но самым большим событием для меня был восход солнца - из положения за горизонтом, когда его совсем не видно, до полного восхода, когда оно уже освещает местность, проходит несколько десятков секунд, около минуты. Т.е. ты прямо физически видишь, как оно поднимается!
Да-да, не хотите! Если б действительно хотели уже попивали бы мохито (пусть дома и собственноручно приготовленный). Не обязательно куда-то ехать, можно ведь просто погулять по городу :) Ведь есть какие-то интересные места которые стоило бы посетить? У меня тоже практически все друзья семейные или с парами. А мне подобное не светит так что приходится иногда справляться самостоятельно или тащить за собой сестру :) И всё же не стоит пренебрегать отдыхом, иначе вам грозит раннее облысение. А с лысиной найти девушку намного сложней ;)
Я один раз пробовал приготовить мохито - получился адЪ и Израиль :) Погулять - это то единственное, что я себе сейчас и позволяю. У нас в Нижнем неплохие парки, но ведь хочется чего-то нового, новых мест, новых пейзажей. Я был в восторге, когда в один год сначала увидел чешские улочки и замки, а затем египетскую пустыню. А одному все это наблюдать неинтересно - не с кем разделить эмоцию, и эта эмоция умирает, не оставляя следа. А как связан отдых и облысение? о_О
Да, оказывается это приятно - побездельничать несколько дней. :) Почему же вы не хотите отправиться в отпуск? О, и можно будет устроить себе какие-нибудь небольшие приключения. Да-да, это было бы классно! Заодно появились бы занимательные истории, которые можно рассказывать девушкам при знакомстве ;)
Кто не хочет? Я не хочу? Да я пипец как хочу в отпуск. Вот только не на что из-за покупки жилья, некогда из-за того же самого, да и не с кем, потому что половина друзей семейные, а половина - ленивые. Но скоро, думаю, дойдет до того, что я поеду один :( А приключениям я предпочитаю гулять и созерцать. Люблю, когда красиво :)
На самом деле это сложный вопрос, но я постараюсь на него ответить. Во-первых, мне нужен близкий человек. По духу, по интересам. Нужен для того, чтобы с ним разделять все новые и положительные эмоции. У меня два года нет постоянных отношений, и за эти два года у меня практически не осталось воспоминаний. Во-вторых, как бы грубо это не звучало, но я хочу продолжить свой род, хочу детей. Не сразу, но это очень стойкое желание. В-третьих, я чутка инертен, и мне нужен тот, кто хоть чуть-чуть, но будет меня подталкивать. Простой пример: я два года не был в отпуске, и пока кто-то меня не подпнет, я вряд ли в скором времени соберусь. Ну а че, отоспаться и в выходные можно, а за отпуск компенсацию дадут :)
Ну здесь как повезет, расскажу немного о своем опыте знакомства через сайт. Было мне в ту пору 21 год. Сам я зарегистрировался и без особого рвения за пол года провел всего два свидания, ничего из этого не вышло (возможностей у студента было мало, навыков обольщения не было, да и сердцу не прикажешь). Через некоторое время я перестал посещать этот сайт ибо надоело. Но в один прекрасный день, мне позвонил друг, также зарегистрированный на этом же сайте и предупредил о звонке некой юной особы (дал мой номер т.к. сам он в тот момент уже был в отношениях с девушкой, сайт для него был чем то вроде развлечения). Вечером мы созвонились, на следующий день мы встретились и при этой встрече что то произошло, даже не могу описать это словами, странное чувство, что эта девушка особенная, и встреча не случайна. Мы гуляли до поздней ночи, я просто оторваться от неё не мог, в её больших, голубых глазах можно было утонуть... Не могу сказать, что наши отношения были безоблачными, было и расходились на некоторое время, но все же судьба распорядилась иначе. Мы стали жить в вместе, потом поженились, а не так давно у нас родилась дочь, Милана, плод нашей любви. В общем могу сказать только о своем опыте взаимодействия с сайтом знакомств, мне он определенно, хоть и косвенно, помог обрести личное счастье. P.S. на фото наша дочурка, Милана, 1,4 года
Из за таких умников, порой, опасаешься кому принадлежит страница. (знаю, можно узнать скайп-телефон, но не лучше ли просто не быть КЭПом) Исследование, я бы сказал, ни о чём. Автор, словно, открыл нам Америку: девушкам пишут много мудаков, будь оригинален с ними и... и что? они тебя заметят. А что дальше? Тут нужны нормальные советы по общению. Так как каждая девушка ищет индивидуальность и свою оригинальность нужно строить на основе её предпочтений. А про то сколько пишут мудаков, тебе каждая сама с удовольствием расскажет, ещё вместе посмеётесь...
Теперь точно посмеемся вместе. Насчет неэтичности такого исследования ты прав, мне самому немного стыдно за то, что вводил людей в заблуждение. Насчет советов - здесь я показал типичные ошибки, совет будет индивидуален для каждого случая. Да и не настолько я гуру, чтобы советы раздавать.
Я считаю себя приличной девушкой. И я настолько приличная, что где знакомиться с мужчинами, которые мне будут нравиться (не офисным планктоном или смазливыми хипстерами), просто не знаю - круг общения в основном постоянный, редко кто новый появляется. Так что сайты знакомств это выход и для приличной девушки тоже. И я точно могу сказать, что их там много. Хотя, безусловно, бывают разные варианты. Но иногда нервная система все таки ее выдерживает - хочется быть, подальше от всей этой грязи.. Потому что там очень, очень, НУ ОЧЕНЬ много уродов и извращенцев.
Так вышло, что серьезных отношений у меня было не много, но они были относительно длительные, 1 год, и 3 года, при чем обе девушки сами нашли меня вконтактике. Одна просто случайно наткнулась, а другая целенаправленно искала т.к. видела меня в городе но не смогла подойти. Соответственно и первоначальное общение начиналось с интернета. Как уже ясно, и те и те отношения закончились, и я не знаю, следствие это того что знакомство было через интернет, или же просто так получилось. Но почему то мне кажется что близкого по душе человека, в интернете не найдешь. И то что ты легко можешь написать в интернете любой девушке и заговорить с ним, легко перебивается тем, что не общаясь с этим человеком в живую, тебе сложно о чем то судить, а ходить на свидания с каждой кому напишешь в интернете- тоже сомнительное занятие. Вот другое- найти своего человека среди толпы, подойти к нему. Вот это мне кажется куда лучше.
Подойти - нужна смелость. Я ее натренировал именно в Интернете. И, например, я его считаю просто еще одним инструментом, площадкой для знакомства. Как клуб, или институт. Но, конечно, со своими особенностями.