791

А почему же так сложно познакомиться в Интернете?

Небольшая лабораторная работа на тему использования сайтов знакомств на примере mamba.ru
А почему же так сложно познакомиться в Интернете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну здесь как повезет, расскажу немного о своем опыте знакомства через сайт. Было мне в ту пору 21 год. Сам я зарегистрировался и без особого рвения за пол года провел всего два свидания, ничего из этого не вышло (возможностей у студента было мало, навыков обольщения не было, да и сердцу не прикажешь). Через некоторое время я перестал посещать этот сайт ибо надоело. Но в один прекрасный день, мне позвонил друг, также зарегистрированный на этом же сайте и предупредил о звонке некой юной особы (дал мой номер т.к. сам он в тот момент уже был в отношениях с девушкой, сайт для него был чем то вроде развлечения). Вечером мы созвонились, на следующий день мы встретились и при этой встрече что то произошло, даже не могу описать это словами, странное чувство, что эта девушка особенная, и встреча не случайна. Мы гуляли до поздней ночи, я просто оторваться от неё не мог, в её больших, голубых глазах можно было утонуть... Не могу сказать, что наши отношения были безоблачными, было и расходились на некоторое время, но все же судьба распорядилась иначе. Мы стали жить в вместе, потом поженились, а не так давно у нас родилась дочь, Милана, плод нашей любви. В общем могу сказать только о своем опыте взаимодействия с сайтом знакомств, мне он определенно, хоть и косвенно, помог обрести личное счастье. P.S. на фото наша дочурка, Милана, 1,4 года
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
От судьбы не уйдешь. Могу только поздравить тебя, бро.
раскрыть ветку (1)
Согласен, чему быть того не миновать. Дело, конечно, не в сайте, а в человеке, вернее в степени его открытости новому опыту, т.к. это прямо пропорционально вероятности найти свою любовь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку