Я в последнее время вообще ничего не понимаю. Вы все странные какие-то. Автор, очнись. Ты хотел, чтобы тебе поступили предложения о знакомстве от женщин? Да где такое видано. Женщина она всегда посредник. Мужчина предлагает, а женщина выбирает. Он предлагает встречаться- женщина решает. Пойти на свидание- женщина решает куда, и идти ли вообще, он предлагает замуж- женщина решает да или нет. Всегда предложение шло от мужчины. А сейчас даже смотреть на вас противно. От звания Мужчина- один орган в промежности остался. P.s. Если кого- то оскорбило, то что тут написано, извините. И еще на сайтах знакомств, не найти приличную девушку.
раскрыть ветку (13)
Если внимательно прочитать, то можно узнать, что к этому меня побудило не желание того, чтобы девушки мне писали, а их полный и глобальный игнор моих сообщений. И на рожу ведь пенять было нельзя - они же даже анкету не открывали. Вот и захотелось узнать почему.
Не понимаю смысл оскорблять всех мужчин. По Вашему профилю я не могу определить половую принадлежность, но данный эксперимент показал, что мужчины вполне себе пишут первые. Если говорить, что осталось от мужчин, напомню - традиция стреляться из-за женщин умерла ВСЛЕД за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
З.Ы. На эти сайты вполне себе иногда заходят и нормальные девушки, которым просто негде завести новые знакомства, так что не надо.
Не понимаю смысл оскорблять всех мужчин. По Вашему профилю я не могу определить половую принадлежность, но данный эксперимент показал, что мужчины вполне себе пишут первые. Если говорить, что осталось от мужчин, напомню - традиция стреляться из-за женщин умерла ВСЛЕД за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью.
З.Ы. На эти сайты вполне себе иногда заходят и нормальные девушки, которым просто негде завести новые знакомства, так что не надо.
раскрыть ветку (2)
Если честно, я на этом сайте всегда писала первая, чего зря время терять? Но в большинстве случаев потом ужасалась ответам содержательно и формально (я, к сожалению, граммар-наци).
раскрыть ветку (1)
Мой граммар-наци взял пример с Гитлера - не в силах все это развидеть, он сбежал в бункер и застрелился :)
Я считаю себя приличной девушкой. И я настолько приличная, что где знакомиться с мужчинами, которые мне будут нравиться (не офисным планктоном или смазливыми хипстерами), просто не знаю - круг общения в основном постоянный, редко кто новый появляется. Так что сайты знакомств это выход и для приличной девушки тоже. И я точно могу сказать, что их там много.
Хотя, безусловно, бывают разные варианты. Но иногда нервная система все таки ее выдерживает - хочется быть, подальше от всей этой грязи.. Потому что там очень, очень, НУ ОЧЕНЬ много уродов и извращенцев.
Хотя, безусловно, бывают разные варианты. Но иногда нервная система все таки ее выдерживает - хочется быть, подальше от всей этой грязи.. Потому что там очень, очень, НУ ОЧЕНЬ много уродов и извращенцев.
раскрыть ветку (2)
Вот! Основная проблема - знакомиться желание есть, но негде. Тем более, когда жизнь после учебы уже устаканилась и изменяется мало.
раскрыть ветку (1)
Нууу... Раньше надо было. В студенчестве. Сейчас только если на каком-нибудь мероприятии по увлечениям. На ролевой игре, там, на мафии, на лекции по архитектуре 15 века...
раскрыть ветку (2)
Адресную всем. Если вы не закомплексованы, не тупой и следите за собой( хотя бы моете голову и от вас не воняет), думаю познакомиться с девушкой не так трудно. Или же берите себе по зубам, а то идет девушка молельной внешности, а ты с джинсами дотянутыми до пупка к ней подкатываешь.. Ищите жертву по своим силам.
ещё комментарии
Женщина предлагает только на рынке товаров и услуг во всех пониманиях. И это не очень хорошо. Как в том смысле если она просто работает, в то время как она должна сидеть дома, хранить очаг и ублажать единственного мужчину, как и в том смысле, когда она торгует телом и т.д. У женщины одна цель в этом мире. Если каждый будет выполнять свое предназначение жизнь станет проще и добрее.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии