Сайт знакомств - по ту сторону барикад
Не ожидал я что тема про сайты знакомств окажется столь популярной, и вызовет такие массовые обсуждения.(для тех кто не в курсе - http://pikabu.ru/story/_1452286#comments )
Чтоб дополнить картину решил провести эксперимент - создал аккаунт на хорошо известном сайте знакомств,причем аккаунт девушки.Думаю,многим мужикам интересно узнать,как это -побывать в шкуре потенциальной жертвы,поэтому выкладываю свои наблюдения и стебные моменты.
В качестве подсадки была выбрана девушка из ВК,точнее несколько ее фоток(ничего откровенного,сама девушка среднестатистическая симпатяшка,) В анкете была указана следующая инфа - город Москва,возраст 19 лет, детей нет,свободна,средний рост и вес
Итак, для начала голые цифры:
За один день(даже за часа 4)
- на странице симпатяшки побывал 221 человек
- написали сообщения 70 человек
- лайкнули аву 24 человека
- поступила 21 заявка на дружбу
- 2 человека предлагали куни
- 1 человек предложил секс
- 1 человек предложил станцевать стриптиз
Это учитывая,что наша "подсадная утка" никого сама не искала
Самые типичные сообщения от желающих познакомиться:
- Привет
- Привет,познакомимся?
- Привет,как дела?
- Привет,комплимент(комплимент без привета)
- Смайлик(розочка,поцелуйчик)
(Вот в принципе и не удивительно,почему девушки нас тупо игнорируют на этих сайтах)
Были несколько оригиналов:
-У меня есть предложение, может сыграем в игру? "ПРАВДА" или "ПРИКАЗ" называется. Знаешь правила?
-Привет! Не знаю, какая погода у тебя за окном, но точно знаю, что был бы рад с тобой погулять...
-Привет. Слушай, какая большая собака, она тебя не съела?)(про собаку на фотке в анкете)
-В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю
вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит
Ну вот мужики,делайте выводы - каким оригинальным и крутым надо быть чтобы понравиться нормальной девушке на сайте знакомств,чтобы она на вас только внимание обратила
И бонус в коментах - скриншоты переписки с некоторыми личностями
Чтоб дополнить картину решил провести эксперимент - создал аккаунт на хорошо известном сайте знакомств,причем аккаунт девушки.Думаю,многим мужикам интересно узнать,как это -побывать в шкуре потенциальной жертвы,поэтому выкладываю свои наблюдения и стебные моменты.
В качестве подсадки была выбрана девушка из ВК,точнее несколько ее фоток(ничего откровенного,сама девушка среднестатистическая симпатяшка,) В анкете была указана следующая инфа - город Москва,возраст 19 лет, детей нет,свободна,средний рост и вес
Итак, для начала голые цифры:
За один день(даже за часа 4)
- на странице симпатяшки побывал 221 человек
- написали сообщения 70 человек
- лайкнули аву 24 человека
- поступила 21 заявка на дружбу
- 2 человека предлагали куни
- 1 человек предложил секс
- 1 человек предложил станцевать стриптиз
Это учитывая,что наша "подсадная утка" никого сама не искала
Самые типичные сообщения от желающих познакомиться:
- Привет
- Привет,познакомимся?
- Привет,как дела?
- Привет,комплимент(комплимент без привета)
- Смайлик(розочка,поцелуйчик)
(Вот в принципе и не удивительно,почему девушки нас тупо игнорируют на этих сайтах)
Были несколько оригиналов:
-У меня есть предложение, может сыграем в игру? "ПРАВДА" или "ПРИКАЗ" называется. Знаешь правила?
-Привет! Не знаю, какая погода у тебя за окном, но точно знаю, что был бы рад с тобой погулять...
-Привет. Слушай, какая большая собака, она тебя не съела?)(про собаку на фотке в анкете)
-В связи с нарушением 12 статьи любовного кодекса, осуждаю
вас на пожизненное заключение в моем сердце. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит
Ну вот мужики,делайте выводы - каким оригинальным и крутым надо быть чтобы понравиться нормальной девушке на сайте знакомств,чтобы она на вас только внимание обратила
И бонус в коментах - скриншоты переписки с некоторыми личностями
На сайтах знакомств найти хорошую девушку для крепких отношений - что говорящую собаку.
Просто нужно заводить разговоры и завязывать общение с многими девушками, которые попадаются в повседневной жизни. Никогда не знаешь к чему приведут данные знакомства. Может у неё подружка есть хорошая, или сама девушка не против.
Они сразу смотрят твою анкету:
1) нужна смазливая мордашка как у Желудя или Дорна
2) фигура. почему то болезненно тощих дрищей любят не меньше качков
3) определяют по твоим тряпкам, машинам, квартире и местам где ты побывал - твой достаток
и если им понравились несколько анкет то сразу пишут всем ответ, даже если половина из них написала "дарова секси бэйба, ты уже мокрая там?"