Неожиданно пришло осознание, что друзья и не друзья вовсе, а тухнуть дома не хочется. Ищу компанию людей из Калининграда примерно 20+ для избавления от рутины. Парень 20 лет)
в топ пожалуйста, коммент для минусов внутри
экстрим любишь?) поищи в контакте группа insight. это веселые роупджамперы) прыгают на веревках с чертова моста на берлинке, с геодезических вышех, с мукомола и других высоких объектов нашей замечательной калининградской области)) эмоциииий - вагон! с геодезической я прыгала. 30 метров. стоило 700р. с чертова моста там пониже 25 что ли метров. стоило два года назад 300р. или 350. уже не помню. а ещё есть астрономический клуб, вот с ними правда, не ездила, но очень хочу. они выезжают иногда со своими телескопами наблюдать за космическими явлениями или просто смотреть на звезды. бесплатно. с тебя только дорога до их лагеря. жутко хочу поглазеть на звезды. да только не получается все. работа сцуко(
а ещё есть астрономический клуб, вот с ними правда, не ездила, но очень хочу. они выезжают иногда со своими телескопами наблюдать за космическими явлениями или просто смотреть на звезды. бесплатно. с тебя только дорога до их лагеря. жутко хочу поглазеть на звезды. да только не получается все. работа сцуко(